Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
вы может в одном доме живете с Пожирателем? Напишите мне в личку адрес дома
Ответил в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вы может в одном доме живете с Пожирателем? Напишите мне в личку адрес дома
Ты что! Надо решение общего собрания собственников! Мне так в УК ответили.Жара в квартире!. Топят на полную катушку !!!Я так понял закручивать вентиль общедомовой запрещено??
Для того чтобы не было такой ситуации, через кап. ремонт (спец. счет) нужно поставить бойлер и погодозависимую автоматику. Экономия реальная. И в комфорте и в цене за отопление.
Ты что! Надо решение общего собрания собственников! Мне так в УК ответили.
Есть контакты фирмы которая занимается этим?
Ты что! Надо решение общего собрания собственников! Мне так в УК ответили.
Я не видел документа, обязывающего УК что-то регулировать.Есть документ?
А со среды похолодание днём 9, ночью 0 .Дурдом полный, метеостанция сейчас показывает +18.
Перестаньте смотреть 1 канал и читать "советские" газеты. Есть счётчик, есть формула расчёта. Думаете любой ук нужен штраф в 250к из-за ваших нескольких калорий?Никто из УК ради удобства жильцов ничего регулировать не будет и пересчитывать калории в более реальные никто не будет.По карманам шарят не для того чтобы вернуть половину назад.
Не хочется весной филиал ада-ставь краны,нереальные счета-не платить.
Штраф за что?Перестаньте смотреть 1 канал и читать "советские" газеты. Есть счётчик, есть формула расчёта. Думаете любой ук нужен штраф в 250к из-за ваших нескольких калорий?
Ну, например, за пересчёт калорий "в более реальные". По сути за любое нарушение ук сейчас может схлопотать такой штраф. Кто захочет обсчитать на 20 рублей с таким риском?Штраф за что?
Вера в приборы конечно дело святое,оскорблять не стану.Но факты есть.Перестаньте смотреть 1 канал и читать "советские" газеты. Есть счётчик, есть формула расчёта. Думаете любой ук нужен штраф в 250к из-за ваших нескольких калорий?
ну как дела, есть новости по теплу ?
может коллективно напишем что-нибудь на т-плюс?)