Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Тоже в центре, работа. Включаю отопления когда надо)
Печка буржуйка ?)
Тоже в центре, работа. Включаю отопления когда надо)
Ага. На газу с собственными трубами и батареями)Печка буржуйка ?)
Какое отопление,горячей воды нет.
У нас тоже больше примерно во столько же раз.В платёжке за Январь количество тепла, потреблённого домом на отопление, значится в 1,7 раз больше, чем в платёжке за Декабрь. Январь, конечно, был несколько холоднее Декабря, но не на столько же!
У кого как?
В платёжке за Январь количество тепла, потреблённого домом на отопление, значится в 1,7 раз больше, чем в платёжке за Декабрь. Январь, конечно, был несколько холоднее Декабря, но не на столько же!
У кого как?
У нас тоже больше примерно во столько же раз.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
больше заметно.В платёжке за Январь количество тепла, потреблённого домом на отопление, значится в 1,7 раз больше, чем в платёжке за Декабрь. Январь, конечно, был несколько холоднее Декабря, но не на столько же!
У кого как?
Где то инфа проскакивала, что по мнению этих умников из топильщиков - январь был аномально холодным в этом году и по просьбе трудящихся (!!!) они были вынуждены повысить температуру теплоносителя с нормативных 82°С до 88°С, соответственно цена такого теплоносителя выше - народ заплатит без вариантов.Январь, конечно, был несколько холоднее Декабря, но не на столько же!
Ты бы убавил?Каждый год но хоть 1-2 месяца они прибавляют.
Сейчас тепло, убавят?
А у меня было 3900 ₽, а стало 5400 ₽.У меня в декабре было 1.4832Гкал, в январе 1.5936Гкал, на 240рублей увеличилась сумма за отопление
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Пипец у тебя хоромы. Или жара.А у меня было 3900 ₽, а стало 5400 ₽.
Ты бы убавил?
А у меня в нынешнем доме нет такого регулятора.У меня температура батарей регулируется извне очень оперативно.
Мороз - батареи горячие, сейчас тепло на улице - и батареи похолодели.
Так же меняется и оплата.
А у меня в нынешнем доме нет такого регулятора.
Технически-то он, возможно, и есть, но крутить — увы, никто не крутит.
В прошлом доме автоматика регулировала котельную.