I
IP))
Guest
Около 70 центов за кв. метр. А у вас сколько выходит за метр при центральном отоплении?
стоит газовый счетчик...сколько использовал столько и заплатил)) но у меня своё отопление
Около 70 центов за кв. метр. А у вас сколько выходит за метр при центральном отоплении?
а где территориально находится дом?стоит газовый счетчик...сколько использовал столько и заплатил)) но у меня своё отопление
Если это за отопление +горячая вода то обычно. Смотреть еще нужно на погоду.Это много или мало?
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
По твоей логике и летом тоже будут отапливатьСегодня на улице было +20, а топят как в феврале, чтобы потом побольше счета выставить.
По твоей логике и летом тоже будут отапливать
Не поклал, а полОжил...))))))чтобы миллер себе в карман денежку поклал.
чтобы миллер себе в карман денежку поклал.
А что мешает завершить его досрочно, руководствуясь разумом? Почему вот здесь думают головойЧто мешало раньше начать отопительный сезон, тоже +денежка?
, а у нас нет? Зато потом плачутся, что денежек не хватает...
Хз может пока никто не подсказал может вопрос надо решать пиная нашу ТСЖ.Осенью тоже было потепление и слесарь по знакомству задвижку прижал, а сейчас команды нет и топим воздух.Точно знаю сейчас отключи полностью,будут вопли что дети замерзают ночью.Что мешало раньше начать отопительный сезон, тоже +денежка?
Несмотря на практически летнюю погоду в Саратове досрочное прекращение отопительного сезона не планируется. Об этом сообщил замглавы городской администрации Сергей Пилипенко.
Мы действуем строго в рамках законодательства и существующих нормативов теплоснабжения. Последние же предписывают ориентироваться на среднесуточный показатель температуры воздуха в течение пяти суток. Пока мы не наблюдаем, что среднесуточная температура в течение пяти суток превышает +8° градусов, а потому не имеем права отключать отопление
Сергей Пилипенко отметил, что жители многоквартирных домов, желающие прекратить подачу отопления, тем не менее, могут обращаться в свои управляющие компании. Это позволит отключить тепло в индивидуальном порядке.
ню нюПока мы не наблюдаем, что среднесуточная температура в течение пяти суток превышает +8° градусов, а потому не имеем права отключать отопление
Сегодня отопление отключили. :thank_you::thank_you:Завтра позвоню в свою ТСЖ. спс за совет.
Сегодня отопление отключили. :thank_you::thank_you: