Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Где ты живешь- я знаю))) Саратов интересует)Энгельс
Где ты живешь- я знаю))) Саратов интересует)Энгельс
везет же 22 градуса... у меня в комнате 16)) и отопление не дают заразы((((В моей комнате 22 градуса тепла, но все-равно холодно. Сижу, как-то пофиг на холод. Но хорошо что отопительный сезон на носу.
Что-то меня терзают смутные сомнения в исправности термометра, дубильник, а он по-прежнему +22 градуса. Когда дышать летом было невозможно, он +26 показывал.везет же 22 градуса... у меня в комнате 16)) и отопление не дают заразы((((
Что-то меня терзают смутные сомнения в исправности термометра, дубильник, а он по-прежнему +22 градуса. Когда дышать летом было невозможно, он +26 показывал.
Самые оптимальные температуры, отличный режим настроен =))У меня уличный термометр такой же оптимист. Летом не выше 25, зимой не ниже -10.
Не удивительно-) Город Ангелов, как-никак-) Райские условия жизни-)
Походу придется воспользоваться советом - третий вечер в доме вырубает фазу, первый раз починили быстро, второй дольше, в третий раз вообще торопиться не стали, заяву приняли вечером, приехали чинить только утром уже после того как мы на работу-в школу собрались собирались в потемках при свечах... починили только в 11тьВ духовку камней побольше набросай, часок погрей, потом газ выключай.
+1, дали жаруЭнгельс
+2в доме вырубает фазу, первый раз починили быстро, второй дольше
В Юбилейном наверное еще не скоро . В квартире дубак .
Когда на старой квартире началась такая байда, пришлось цеплятся на другую фазу.третий вечер в доме вырубает фазу