Отношение к щекотке...

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Боюсь щекотки

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
Табачный Барон

Табачный Барон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А знаешь почему ты вообще тут ща сидишь? Вооо! То-то же! :D
А нука циц или цыц! (как там правильно). А то защекочу! вот будешь штангу поднимать сегодня и ненароком уронишь. и тогда отношение к щекотке у тебя будет соовсем другое. =))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А нука циц или цыц! (как там правильно). А то защекочу! вот будешь штангу поднимать сегодня и ненароком уронишь. и тогда отношение к щекотке у тебя будет соовсем другое. =))
я ее не уроню, а подкину в тебя :) ты давай лучше пораньше свали с работы и за мной заезжай :)

Табачный Барон

Табачный Барон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agronom,Сенкс за вчерашнюю помощь, реально один бы никак!!! Такое расскажу седня! Яна поперек дороги встряла, я выехать не мог. Обхохочешься без всякой щекотки

Ирина К

Ирина К

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
м!!!а я обожаю щекотку!!!!!:girl_smile:

только никто не щекочет!!!((

и совсем не ревнивая, кстати...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ирина К, мы тебя запомнили, приходи на следующую большую савторушку - защекотим :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Эт ты чего-то трубу не берешь :) Мы и тебя защекотим нафехх!! :)

А ты звони с привычных телефонов, вот так не будешь представлятся, тебя и в кабинет ко мне не пустят :pooh_lol:

Табачный Барон

Табачный Барон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты звони с привычных телефонов, вот так не будешь представлятся, тебя и в кабинет ко мне не пустят :pooh_lol:
да уж, пропал ты! то торопишься, то опаздываешь! давай-ка сам позвони. и совсем бас забросил! негадяй!

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Я вас не бросал, госы там, работа, девушкэ, столкновения с Сар. администрацией )), сам понимашь, а Олега тоже штоль не видите ? :biggrin:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Олега тоже штоль не видите ?
Его видел разок. Но ты ж знаешь, он не такой разговорчивый, как ты. :) Да и как всегда - ниче про тебя не знает. Блин, очередную тему во флуд превращаем :pooh_lol: Закон АС: любая тема рано или поздно пытается стать флудильней :D

Верх Низ