SabotageII
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А чё за ходатайство? Как оно пишется? Я же впринципе написал в объяснении это, думаешь, что этого будет не достаточно?
ходатайство - то же заявление только с другим названием.
его надо в письменном виде изготавливать, вручать под роспись - просто по закону каждое ходатайство подлежит немедленному рассмотрению с вынесением письменного определения, и всю эту канитель можно обжаловать потом.
насчет протокола - ты имел полное право указать там свидетеля, но в данных обстоятельствах я думаю ты по основанию "не дали занести свидеиеля в протокол" его не признаешь составленным незаконно, просто ты не докажешь что гаец отказался свидетеля писать.
вот поэтому и заявляй ходатайство о вызове свидетеля, тут же можешь и указать что гаец его вписывать на месте отказался.
а на их свидетеля понаглее наезжай, пугни лжесвидетельством. я всегда гаишников обламываю, когда они хотят таких вот свидетелей вписать - просто объясняешь свидетелю на что он подпишется и у них энтузиазизм пропадает. при этом еще надо им оставлять пути отхода - объяснить, что впринципе суд может признать что "свидетель искренне заблуждался", пусть отруливает только тоже на эту линию
Последнее редактирование: