Отняли права низачто!!!

• Автор темы micron
  • Дата начала
Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
та нифига не вернули! 21 апреля еще заседание...тянут и тянут...ну в принципе и без прав прикольно....отнимать-то нечего)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ой кутыга)

:) я теперь только по этой дороге домой возвращаюсь. Ох ежели опять встречу моих любимых в форме....!!!!!

Я видел где Кутыга сейчас иногда стойт, воть почти все его места :
ул.Петровская (фен,знак 40)
ул.Петровская/Горького (транспортная полоса или знак остановка запрещена)
ул.Трудова почти около пляжа(фен)
ул.Волжский проспект(1 газовая заправка после авторынка)(фен, пьянка)
ул.Вожский проспект (ЦРБ) (фен, пьянка вечером)
ул.Тельмана/Волоха (фен)
ул.Маяковская (26шк.) (Ж/д переезд и
знак 40)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
та нифига не вернули! 21 апреля еще заседание...тянут и тянут...ну в принципе и без прав прикольно....отнимать-то нечего)

То что тянут тебе же на руку - двухмесячный срок пройдет со дня лишения и должна прийти повестка явиться в ГИБДД и забрать свои права. Вроде возвращают их если в течении двух месяцев суда не было.

C

Cursed

Guest
Я видел где Кутыга сейчас иногда стойт, воть почти все его места :
ул.Петровская (фен,знак 40)
ул.Петровская/Горького (транспортная полоса или знак остановка запрещена)
ул.Трудова почти около пляжа(фен)
ул.Волжский проспект(1 газовая заправка после авторынка)(фен, пьянка)
ул.Вожский проспект (ЦРБ) (фен, пьянка вечером)
ул.Тельмана/Волоха (фен)
ул.Маяковская (26шк.) (Ж/д переезд и
знак 40)

пр-кт Строителей (Возле "Жигулей" )(фен)
ул.Мария Расковой (напротив Бензоправки ТНК)(фен,знак 40)
Колотилова,маг-н "Абсолют" (фен) и на той же улице ток в обратную сторону,после 1ой стоянке стоят(фен)
ул.Российская(недолеко от маг-на"Колосок")(фен)
ул.Студенческая шк№19(фен,сплошная)
напротив Росинки(в Основном пятница,Суббота) (встречка,алкоголь)

Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой ребята!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Это просто класс!!!спасибо за места,теперь поеду найду и поздароваюсь!!!уж больно по нему соскучилась)) Кутыжечка моя!!!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мошт акцию какую замутим? )))) аля "Превед Кутыга"

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже разок через суд дело решал. повестка в суд пришла по почте через 5 дней после заседания,хотя просил по телефону сообщить. Судья решил в пользу гаишников хотя ситуация была примерно такая же идиотская. В общем убил кучу времени. В итоге права все таки вернули,но заплатил штраф.
Девчонкам удачи! Кутыгу на мыло! :grin:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну чо там ваще?

Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ..ять сегодня поздоровались на 1,5 тыс по сплошной!!! не ну эт надо!! за все время меня ни разу не останавливали! и тут нате он любовь моя Кутыга имено в этот день и час опять меня тормозит на сплошной,аж таки лег на капот чтоб меня остановить. Теперь наше свидание стоит 1,5 штуки. А дело в суде назначили теперь на 5 мая,в следствии того, что судья в отпуске

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
да ..ять сегодня поздоровались на 1,5 тыс по сплошной!!! не ну эт надо!! за все время меня ни разу не останавливали! и тут нате он любовь моя Кутыга имено в этот день и час опять меня тормозит на сплошной,аж таки лег на капот чтоб меня остановить. Теперь наше свидание стоит 1,5 штуки. А дело в суде назначили теперь на 5 мая,в следствии того, что судья в отпуске

На сплошной или за сплошной?

Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня на камеру снимали когда мы с мужичком по лесозаводской по сплошной вторым рядом гнали. Догонялись, ему и мне штраф впаяли за сплошную. С Кутыгой правда поржали знатно, он меня в кафе звал и номерами обменялись,говорит теперь в случае чего только ему звонить. Ну а я согласна с ним встретится только в загсе, к моему удивлению тот согласился)))

усе...влюбилася...:-D

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
эх кутыга молодец... ) не потерялся парень... чувак а ты про меня забыл? что не хочешь со мной больше связываться... ( дело такое.. я катаюся по набережной г.Энгельса.. на своей машинки... и кутыгский экипаж стойт возле сауны которая находиться за каррето за кирпич они тама ловят... и он как будто меня не замечает и я мимо проехал, воть такая история) или товаришь кутыга читает этот форум? мог сам в гибдд придти и девушки права отдать без суда..

S

Stealth™

Guest
Предлагаю создать Клуб Почитателей Кутыги.

Надо просить администратора сайта создать персональный раздел.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
лесозаводской по сплошной вторым рядом гнали. Догонялись, ему и мне штраф впаяли за сплошную.
А тама же можна 2 рядом то... воть нарисовал как тама...
правдо криво) что ему опять не так?

Вложения

• Лесозаводская.jpg
    Лесозаводская.jpg
    7,3 КБ · Просмотры: 52
Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю создать Клуб Почитателей Кутыги.

Надо просить администратора сайта создать персональный раздел.

+много!!! я только за!давайте создадим!я буду ярой поклонницей Кутыги!!!!Я его уже люблю))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+много!!! я только за!давайте создадим!я буду ярой поклонницей Кутыги!!!!Я его уже люблю))

)))) Однако, вот это заявления )))) Какая-то извращенная любоффь - полторы штуки за свиданку платить)))
Думаю новый раздел на форуме должен будет называться БДСМ )))))))))

Dar'ka

Dar'ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тама же можна 2 рядом то...

ну не совсем..мы хорошо с мужичком ехали вторым рядом,а там обгон получается запрещен, он увидел ментов и резко перестроился вправо,я же вильнула за ним.короч мы оба пересекли сплошную.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
ну не совсем..мы хорошо с мужичком ехали вторым рядом,а там обгон получается запрещен, он увидел ментов и резко перестроился вправо,я же вильнула за ним.короч мы оба пересекли сплошную.

Обгон и опережение - разные вещи.
Вильнула - это объехала с выездом на встречку в тот момент когда он еще не до конца перестроился?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Урра!!!! товарищи))
отсудили права. Только что!

Верх Низ