Dar'ka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
та нифига не вернули! 21 апреля еще заседание...тянут и тянут...ну в принципе и без прав прикольно....отнимать-то нечего)
я теперь только по этой дороге домой возвращаюсь. Ох ежели опять встречу моих любимых в форме....!!!!!
та нифига не вернули! 21 апреля еще заседание...тянут и тянут...ну в принципе и без прав прикольно....отнимать-то нечего)
Я видел где Кутыга сейчас иногда стойт, воть почти все его места :
ул.Петровская (фен,знак 40)
ул.Петровская/Горького (транспортная полоса или знак остановка запрещена)
ул.Трудова почти около пляжа(фен)
ул.Волжский проспект(1 газовая заправка после авторынка)(фен, пьянка)
ул.Вожский проспект (ЦРБ) (фен, пьянка вечером)
ул.Тельмана/Волоха (фен)
ул.Маяковская (26шк.) (Ж/д переезд и
знак 40)
да ..ять сегодня поздоровались на 1,5 тыс по сплошной!!! не ну эт надо!! за все время меня ни разу не останавливали! и тут нате он любовь моя Кутыга имено в этот день и час опять меня тормозит на сплошной,аж таки лег на капот чтоб меня остановить. Теперь наше свидание стоит 1,5 штуки. А дело в суде назначили теперь на 5 мая,в следствии того, что судья в отпуске
А тама же можна 2 рядом то... воть нарисовал как тама...лесозаводской по сплошной вторым рядом гнали. Догонялись, ему и мне штраф впаяли за сплошную.
Предлагаю создать Клуб Почитателей Кутыги.
Надо просить администратора сайта создать персональный раздел.
+много!!! я только за!давайте создадим!я буду ярой поклонницей Кутыги!!!!Я его уже люблю))
ну не совсем..мы хорошо с мужичком ехали вторым рядом,а там обгон получается запрещен, он увидел ментов и резко перестроился вправо,я же вильнула за ним.короч мы оба пересекли сплошную.
Урра!!!! товарищи))
отсудили права. Только что!