A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Меня вообще переход не напрягал, вообще. Ну перевели, на следующий день уже забывала об этом.
достали показушничеством заниматься
в стране проблем можно подумать больше нет, кроме как наименование правоохранительных органов и перевод часы
да, в таком случае - каждом по 32 дня."В" – это при следующем президенте уже.
Меня вообще переход не напрягал, вообще. Ну перевели, на следующий день уже забывала об этом.
Зимой по "зимнему" времени темнеет с 4 часа дня. Теперь будет в 5 часов. Все равно не застанете свет после работы )+ многа, теперь хоть после работы свет на улицах застану, а то темнота достала в зимнее время.
Да, экономия не понятна. Вечером прихожу домой с работы - в любом случае свет включаю. На работе - всегда в рабочее время свет горит, независимо, что на улице светло. Все, что потребляет электричество в рабочий день - в любом случае 8 часов работает )+1 и большой экономии в электроэнергии как то не ощущалось
Ничего не поняла. ) Если оно начинает работать в определенное время и заканчивает в определенное - в чем экономия? От перевода времени оно будет работать меньше?видимо экономия объясняется просто: существует автоматическое оборудование которое заточено на конкретное время когда оно начинает(или изменяет потребляемую мощность) режим работы
а я как раз до 5 и работаю))Зимой по "зимнему" времени темнеет с 4 часа дня. Теперь будет в 5 часов. Все равно не застанете свет после работы )
А большинство как минимум до 6 вечера работают - разницы никакой.
1. Что есть "правильное" время?P.S. но кстати, для нашей полосы "правильное" время - летнее...
в том-то и дело, что новшества глобальные в не самых важных вопросах. Т.е. из расчета,что бы деятельность была и пофиг какая, главное - деятельность, модернизацияЗЫ. Медвед -- прям Пётр I какой-то с таким количеством глобальных новшеств!