Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Дедушка?)))Аня??))
Дедушка?)))Аня??))
А почему для нас он мелонхоличный пацифист?потому что для японцев чебурашка это русский покемон-ниндзя
Мы как обычно, умеем развить тему ))))))))))) Мне уже смешно.Ну вот казалось бы... При чём тут Лужков???
Ну вот казалось бы... При чём тут Лужков???
Это твое нормальное состояние, а обсуждение всегда по ассоциациям придет к отличному от названия темы)Мне уже смешно.
)))Это твое нормальное состояние
Покемоны - они реальные. Вокруг нас. Как и ЧеБурашки... А вот ЧеРепашки ниндзя - это стопудово вымышленый персонаж.В свете популяризации Чебурашки в Японии возник вопрос.
В чем отличия? Быть чебурашкой теперь здорово? А черепашки только для тех кому за 30? или я все перепутал???
И при чем здесь покемоны????
чумазиков видел.Покемоны - они реальные. Вокруг нас. Как и ЧеБурашки... А вот ЧеРепашки ниндзя - это стопудово вымышленый персонаж.
скучные вы все )))
я тут понимаешь расширяю границы сознания, а вы...
А вот когда чумазики и чебурешки напьюццо или накурюццо - тогда и становятся покемошками.чумазиков видел.
чебурашек видел, и даже на вкус пробовал
покемонов - не видел
У кого бы еще спросить?если чебурашки накурятся - они свернутся в калачик и уснут. и получатся чебуреки. очевидно же...
отличие черепашек от покемонов черепашки популярнее))))))
а вообще, Дядь Дим у тебя, что на работе кондиционер сломался??
я тогда такие темы начну на потоке генерить от перегреваУже месяца два молюсь чтобы он сломался..