А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
на даче в Чардыме комары в этом году злые(...
вообще лютые.субботний вечер еле пережил)))
на даче в Чардыме комары в этом году злые(...
вы просто в Волгограде не были))))) их просто тучи в городе. пик прошел с недельку назад
на даче в Зоналке и в Чардыме мошек не замечено, а вот комары в этом году злые(... прям невозможно на месте стоять как солнышко уходит
Есть такое дело. Комар кожу прокалывает, а мошка кусок кожи выгрызает и слюну свою пускает. Жертва не чувствует боли, а эта дрянь сидит и пьёт кровь. Укус не проходит очень долго - до двух недель. Неделю мимнимум жутко чешется. А потом остаются фиолетовые пятна. ещё на недельку-другую-третью.Старожилы говорят, что нынешние комары по сравнению с ней - агнцы
Четыре дня рыбалки в мошку. Больше не выдерживаю. Но оно того стоило.у меня сестра ездила в Астрахань в конце мая-вечером из дома никто не выходил!
Вот так новость. Это Боковка у Шевырёвки?В Боковке
Ага. Её и не видно и не слышно, так, вроде дымка стелется. Как-то раз облепили, ощущение такое, как будто волосы на голове ветром шевелит, хоть там их и нет. Рукой провёл - ладонь в крови, чуть ли не капает.Жертва не чувствует боли, а эта дрянь сидит и пьёт кровь.
Вот так новость. Это Боковка у Шевырёвки?
Фу-ты, ё. Я неправильно понял, думал, мошка появилась. Мы соседи (Расловка-2)да. там просто комариный ад))
Фу-ты, ё. Я неправильно понял, думал, мошка появилась. Мы соседи (Расловка-2)