Откуда столько дегенератов на ильинской\чапаева?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет, ты меня просто не понял.
Америкосы покусали :pooh_lol:
Есть такие в теме про укропию.

Ну почему не понял... Понял. Тебя бесят самоубийцы бродящие где попало по дорогам в районе Ильинки. Меня тоже.
Но также не менее бесят автомобилисты, которые оставляют машины где попало и не обращают внимания на людей, переходящих дороги по ПП.
Так что я просто пытаюсь добавить объективности, установить "равновесие". :)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Место действия около казначейства.
Народ от казначейства на остановку где идет.

Идут везде и всюду, в наглую, под колеса , идут там где им понравится.
Если среди читающих есть эти упыри, будьте уверены, с таким поведением ваш час настанет раньше чем хотелось бы.

В основном это придурковатые баьули,ведущие внуков под колеса, бабы без мозгов, честное слово собаки умнее.
Чурки понятно, у них своя логика в основном, много на вид не благополучных мужиков, ну герои, понятно.

Что сегодня сподвигло, нормальные с виду люди, мужики! Лезут под колеса, это ужасно.

Теперь подумайте, бабы ладно, мужики, бабушки могут привести под колеса вашего ребенка, и виновата будет это старое чудовище, которому все должны.
Уважать их никто не будет сразу оговорка.

Интересно о чем думают в этот момент нормальные люди, когда лезут под колеса!

Ну очень много стало неадекватов.

Наблюдается эта картина уже пару лет и становится толтко хуже.

Писал с телефона.

Наверно просто потому что пешеходов почти не штрафуют за нарушения. Сознательность, это конечно хорошо. Но человек, он еще и животное, и большинство поступков совершается по инстинкту, а не по разуму. В этой ситуации виноваты только те, кто должен следить за соблюдением ПДД.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Идут везде и всюду, в наглую, под колеса , идут там где им понравится.
Если среди читающих есть эти упыри, будьте уверены, с таким поведением ваш час настанет раньше чем хотелось бы.
все эти типы полюбас с ленинского, заводского и энгельса
иначе я не могу дать логического объяснения огроменной пробке с заводского утром и в заводской вечером.

zzz.png

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Автор, лови ещё одно место с похожей ситуацией. Чернышевского-Радищева. Там есть мед.колледж. А ещё дальше здание высокое, один из этажей которого занимает суд. Там с остановки люди так же прутся через дорогу прямо от троллейбуса-автобуса-маршрутки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Благо я наблюдаю этот беспредел длительное время всего лишь в одном месте, боюсь если еще одно место будет, то психика нарушится.
Автор, лови ещё одно место с похожей ситуацией. Чернышевского-Радищева. Там есть мед.колледж. А ещё дальше здание высокое, один из этажей которого занимает суд. Там с остановки люди так же прутся через дорогу прямо от троллейбуса-автобуса-маршрутки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Благо я наблюдаю этот беспредел длительное время всего лишь в одном месте, боюсь если еще одно место будет, то психика нарушится.
Нельзя нарушить то, чего нет...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какой же ты нудный хохол, я такого как ты встречаю первый раз, у тебя уже стадия своеобразная началась.
Свободен .Твое время прошло, ты уже не интересен публике.
Нельзя нарушить то, чего нет...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой же ты нудный хохол, я такого как ты встречаю первый раз, у тебя уже стадия своеобразная началась.
Свободен .Твое время прошло, ты уже не интересен публике.
Ты зато интересн. Правда очень узкому кругу, вот по Этому
адресу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да бываю там по работе, в одной из палат тебя видел, до скорых встреч.
Не хочу тебя расстраивать, но это учебное заведение и там нет палат. А наглядные пособия есть. Зато теперь я знаю кем ты работаешь)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:pooh_lol:Только не рассказывай никому
Не хочу тебя расстраивать, но это учебное заведение и там нет палат. А наглядные пособия есть. Зато теперь я знаю кем ты работаешь)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По теме, больше всего маргиналов наблюдаю в городе в аллеях на Рахова и около Навигатора.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Правильно сказали, все это наблюдается в окраинах саратова, энгельсе, центр чаще культурнее и беспредельщики в центре все оттуда.
По теме, больше всего маргиналов наблюдаю в городе в аллеях на Рахова и около Навигатора.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
все эти типы полюбас с ленинского, заводского и энгельса
иначе я не могу дать логического объяснения огроменной пробке с заводского утром и в заводской вечером.
Конечно, куда же без типов из Энгельса:pooh_lol:
только как виноваты они в пробках утром из завчика, а вечером в завчик???

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Конечно, катаются туда сюда, пробки создают.
Но как они утром из завчика могут её создать?? Они из Энгельса её создают)))
на самом деле как то пару раз ездил вечером в заводской и сложилось такое впечатление, что весь Саратов живет в заводском)))
а по теме пешеходов в чем то согласен с ТС. Не конкретно на ильинке, а вообще. Прут без разбора, не смотрят по сторонам, а потом еще и права качают.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Энгельсисты мы такие, специально приезжаем в 6 утра в заводской и создаем пробки

Верх Низ