алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Какое неравенство, о чём вы? Неравенство это когда СИЛЬНЫЕ различия. А здесь что?Зависть, злоба из-за соц неравенства.
Какое неравенство, о чём вы? Неравенство это когда СИЛЬНЫЕ различия. А здесь что?Зависть, злоба из-за соц неравенства.
Я не знаю как у Вас, но знаю, что зависть бывает и из-за тыщи рублей(ну, к примеру один получает 29т.р, а др. 30) ну и начинается, а почему так...?Какое неравенство, о чём вы?
Здесь очень сильные неравенства. У одного бизнес, большая квартира, новая инка и т.д. а у другого все не так вот вам и неприязнь.это когда СИЛЬНЫЕ различия.
А для чего люди пишут об этом на форуме? и есть ли эти инки и бизнесы? наверно, чтобы выделиться....ну что посеешь, то и пожнешь.Здесь очень сильные неравенства. У одного бизнес, большая квартира, новая инка и т.д. а у другого все не так вот вам и неприязнь.
И он этим кичится, а про остальных высказывает свое мнение.У одного бизнес, большая квартира
Привлечение внимания... Тут на форуме те брутальные и суровые оппоненты, в жизни - добродушные и славные ребятки..Откуда на форуме столько неприязни и раздражения?
А вы проверяли? Может он врёт всё, для собственного величия, а оно мнимое, потому как не в деньгах счастье.Здесь очень сильные неравенства. У одного бизнес, большая квартира, новая инка и т.д. а у другого все не так вот вам и неприязнь.
"Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство, что у Вас нет чувства юмора" ©
Откуда на форуме столько неприязни и раздражения?
вообще АС показатель негатива в обществе.это банальная зависть успешным людям.
Привлечение внимания... Тут на форуме те брутальные и суровые оппоненты, в жизни - добродушные и славные ребятки..
Хамством и дерзостьютроллифорумчани привлекают к себе внимание, а улыбка и лоховская искренность оставит формучанина в тени.. вот и все (с)
:2dda8142dde7142ad02
и не говори. Я тоже постоянно плачу от этого форума))Я постоянно обиженной хожу. Как накинетесь и на клочки сразу ..:girl_haha:
Какое неравенство, о чём вы? Неравенство это когда СИЛЬНЫЕ различия. А здесь что?
ой бабоньки, и не говорите... каждый так и норовит какую нить пакость сморозить.