Открытие Саратовского Дрег Сезона-Saratov Street League

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
после таких облажаний я б зарылся под землю и не вылазил лет 300 как минимум.
не дай Бог этим клоунам испоганить трассу к 27 числу, затопчут же зрители, участники и силовые структуры по статье хулиганство, порча муниципального имущества.
ох это будет тема страниц на 70 срача.под конец как всегда скажут что во всем экспресс виноват) дада)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не дай Бог этим клоунам испоганить трассу к 27 числу, затопчут же зрители, участники и силовые структуры по статье хулиганство, порча муниципального имущества.
Ну масло лить это идиотизм. Могут и реально морду набить за это и правильно это будет. А вообще сорвать мероприятие не вопрос при желании. Нефиг сраться.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83

а кто сможет доказать что это спланированная и проведённая ССЛ акция? а вариант поломки обычной машины и разлив масла как следствие этого всегда может быть. на самом деле с обоих сторон присутствует расчёт, у ссл отбить зрителей и участников от снрц, а у снрц остаться монополистом в проведении покатушек. вот поэтому понятны сразу потуги и тех и других.

J

Jeremy Bob

Guest
а кто сможет доказать что это спланированная и проведённая ССЛ акция? а вариант поломки обычной машины и разлив масла как следствие этого всегда может быть. на самом деле с обоих сторон присутствует расчёт, у ссл отбить зрителей и участников от снрц, а у снрц остаться монополистом в проведении покатушек. вот поэтому понятны сразу потуги и тех и других.
+1

J

Jeremy Bob

Guest
Хулиганство еще доказать надо, затоптать врядли затопчут, а вот испортить всегда можно......

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А ты думаешь, кто то будет доказывать?))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4

Я бы даже больше сказал ))) В интересах некоторых сейчас охранять дорогу, чтобы на ней случайно никто накануне гонок не сломался )))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А тебе лично нужны доказательства, чтобы набить кому-то морду?
Честно говоря, я бы на месте ССЛ сейчас караулил круглые сутки, чтобы ничего не случилось с трассой...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я бы даже больше сказал ))) В интересах некоторых сейчас охранять дорогу, чтобы на ней случайно никто накануне гонок не сломался )))))))))))))

Честно говоря, я бы на месте ССЛ сейчас караулил круглые сутки, чтобы ничего не случилось с трассой...

Вот и я про что)

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато у снрка в следствии таких рассуждений может быть резервный план если что то не будет получаться с гонками 27 числа то можно полить трассу масло и свалить на ссл))))
сразу двух зайцев можно убить)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато у снрка в следствии таких рассуждений может быть резервный план если что то не будет получаться с гонками 27 числа то можно полить трассу масло и свалить на ссл))))

Прикинь как оргам snrc будет западло сказать что лажанулись тем более они так топили ССЛ которые реально могли провести хоть какие то гонки, а эти как бэ отомстить должны!!! И в итоги выйдут ещё красивыми!!! Кстати мне такой вариант кажеться возможным на существование в жизне!!! Полностью с тобой согласен)))

J

Jeremy Bob

Guest
Кого бить то собрались - пустоту?:D Подумаешь, а я бы на месте снрк караулил трассу, и что?

J

Jeremy Bob

Guest
Посмеялся.......

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
а смех то может получится сквозь слёзы, ибо ради пиара вариант с поливом маслом трассы вполне допустим, тем более если ещё что то не готово например.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
+1 :D А еще на ссл можно свалить дождик или что еще :b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
TAXIst, а те кстати тоже надо трассу охранять так то....

Верх Низ