Открытие Саратовского Дрег Сезона-Saratov Street League

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ответь пжаста понятней .... как я понял из размещенной выше картинки, друг наш коля в очередной раз усех сдал.....

SNRC "чпокнул" SSL !!!
Спи спойойно, наши рядом)
)))) ну кат то так)))

J

Jeremy Bob

Guest
Аккуратнее, ога?
Так вот же Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна.. Чингисхан говорил, что он бессмертен... Только сиськи молчат и соблазняют ))) :prankster: Я хотел заценить о чем речь,,,,,,И да кстати* неймется тебе я смотрю. И ничего) * - А вам то что? Коле тоже неймется, мож его поругаешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну что и требовалось доказать: ссл в очередной раз обгадились...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что, не было ничего? Хотел сгонять посмотреть, да времени не было.

Да, опять за них всё решили хотя они всё и согласовали. Юджин то еще трепло получается... У меня лично и после первого кидалова веры им не было, а уж когда и 2й раз им все отменили я вообще под стол сполз... ССЛ - кучка клоунов.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почемуто я уже знал что и в этот раз у них ничего не получиться, поэтому сегодня поехал на пляж!!!
+1 клоуны они да еще и кидалы))))

J

Jeremy Bob

Guest
Да, опять за них всё решили хотя они всё и согласовали. Юджин то еще трепло получается... У меня лично и после первого кидалова веры им не было, а уж когда и 2й раз им все отменили я вообще под стол сполз... ССЛ - кучка клоунов.
А вот так.....Слова Жени: Обращаюсь ко всем, кто общается или читает данный форум… По поводу нашего мероприятия, которое не состоялось! Мероприятие готовилось достаточно долго и первый вопрос, который стал на нашем пути: это выбор места проведения… В Саратове и области отсутствуют нормальные дороги с хорошим покрытием, причем вообще! Это не только наше мнение, а мнение практически каждого водителя в городе! Почему остановили выбор на «Максимовской» трассе… Во-первых, это частная территория! Во-вторых, там все же возможно проводить мероприятие, пусть и не в соответствии с техническими требованиями РАФ, но возможно! По поводу дистанции и зоны торможения уже было написано мною в предыдущей теме… Любую трассу можно максимально обезопасить, причем о безопасности мы думали в первую очередь! Конечно, вы можете сказать, что малая зона торможения (250 метров) но этого для наших автомобилей достаточно… Когда мы в прошлом сезоне катались в Латухино, там была зона торможения менее 200 метров, а дистанция 402 метра, соответственно скорость на финишной прямой была больше, чем могла быть на дистанции 302 метра… Но на тот момент никто из вас не задумывался, как участники смогут оттормозиться на данной дистанции… Но ведь останавливались, причем абсолютно все, вне зависимости от мощности авто!!! И никаких форс-мажорных ситуаций не возникало! Просто на тот момент никому не объявлялись технические характеристики трассы в Латухино, сейчас же мы решили заранее оповестить вас обо всем и тут же большая часть была недовольной, причем этой большей частью являлись лица, не принимающие участия в данного рода мероприятиях… Мы не раз общались с нашими участниками, с теми людьми, кто посещал наши мероприятия в прошлом году и с теми лицами, кто собирался участвовать 6-го июня : каждый из них со спокойным сердцем отвечал, что сможет остановить автомобиль, не прибегая к экстренному торможению!!! И что же получается… для зрителей и интернет-пользователей зона торможения маленькая, а для участников – вполне достаточная… Странно…
Второй вопрос, это согласования данного мероприятия… Мы не раз общались с юристами, по поводу того, каким инстанциям нам писать уведомление (именно уведомление, а не разрешение)… В результате выяснилось, что никаких документов не нужно было! И приезд представителей закона непосредственно перед 6-ым июня был неправомерным… Вопрос можно было решить звонком в прокуратуру РФ… Но стоило ли портить отношения с представителями власти… Думаю нет! Конечно хочется сказать, что данный приезд властей был непросто так, а достаточно четко спланированной акцией некоторых лиц, заинтересованных в отмене Открытия, максимально близко ко дню мероприятия, чтобы мы не успели получить одобрения… Кстати этим и объясняется отсутствие автомобилей ППС! Тогда мы перенесли мероприятие на одну неделю вперед… И все же мы смогли получить одобрение на проведения мероприятия 13-го июня! Было написано письменное уведомление на имя … (позвольте не буду называть фамилии, это было бы некрасиво и неуважение по отношению к ним), были предоставлены: карта местности, графический план мероприятия, сценарий мероприятия и все необходимые документы… Ответ был положительный! Но в четверг практически во все инстанции попало письмо от Жилина Н.А., который писал от имени комитета по дрег-рейсингу РАФ, хотя на данном письме не было подписей членов Президиума Комитета, в частности председателя комитета – Сеферяна Т. А., а также отсутствовала печать РАФ, т.е. письмо не явлалось официальным уведомлением, а явлалось письмом частного лица!!! Также на письме должна была находиться подпись главы Саратовского Областного Регионального Отделения РАФ Вдовиченко Александра Владимировича! Теперь мы выясняем, не является ли данное письмо превышением должностных полномочий!!! В письме говорилось об огромном количестве нарушений, к которым приводит наше мероприятие… Мы не можем сказать, что данное письмо является абсолютной правдой… посколько нигде не объявлялось, что данное мероприятие должно было проводиться в соответствии с техническими требованиями к трассе в соответствии с РАФ! Естественно, по причине нехватки времени, а также слишком масштабного направления письма, Был подписан акт об отмене мероприятия! Как говориться, тяжеловато спорить с властями!
Теперь хочется сказать, что практически в любом мероприятии, которое проводиться под эгидой РАФ, можно найти небольшие изъяны, которые также могут привести либо к дополнительным проверкам, либо к отмене мероприятия… Просто ситуация в том, что везде эти изъяны пропускаются, посколько преследуется цель развития автоспорта! У нас в Саратове целью является нечто другое! Так что знайте друзья, что абсолютно любое мероприятие возможно закрыть, каким бы официальным и согласованным оно не было!!! Что же касается нового уровня у нас… Врядли! 6-го июня власти не одобрили мероприятие снрк, поэтому у них и не состоялось открытия день в день с нами… Да и документов на 27-ое июня еще никто не видел, хотя они уже давно должны быть на рассмотрении… Ну не знаю, представителю комитета виднее! У снрк мероприятие уже тоже не раз переносилось… вначале 30-го мая, затем 6-го июня, а теперь 27-го… а подробгной информации то нет, ни регламента, ни технических требований, ни плана мероприятия, ни места… Но зато каким-то образом это все должно быть в соответствии с документами РАФ!
В любом случае, я бы тоже с удовольствием посмотрел на обещанное мероприятие… А что касается нас: то мы не остановимся, будем идти дальше! Дух не сломлен, а наоборот!!! Будем готовить документы и готовиться к мероприятию!

С уважением!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Еще дальше??? Круто....

"Команда проиграла, а тренер заявляет - Завтра мы сыграем еще лучше!!!"

поржал! ССЛ - команда клоунов и кидал. Ладно в том году были вроде как покатушки... приехал и пан или пропал разгонят менты или нет, в этом году всё типа как официально, а суть то таже. Точнее не таже а просто разгонят. Короче ссл и гонки весчи не совместимые

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Срач в теме! Ура! Попкорном запасся. Я уже предлагал - проводите массовое шоу.А гонки оставьте "клубу, ктоорого нет на бумаге", но который уже много лет проводит их, не смотря ни на что))))

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблемы негров шрифа не волнуют. было б согласование, всё бы провели, а заявление от юридического лица можно было б выкинуть в мусорныйбак.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сезон гонок в Саратове построен на одних обещаниях!
Ждем следующий вариантов)

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что когда будет зрелище?

Мих@

Мих@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
6 числа первый раз был на таком мероприятии,огорчили очень,а когда и с 13 косяк произошел,то вообще никакого доверия не осталось

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
6 числа первый раз был на таком мероприятии,огорчили очень,а когда и с 13 косяк произошел,то вообще никакого доверия не осталось

Я и говорю не клуб а черт его знает что, а во главе клоун каких мало)

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я и говорю не клуб а черт его знает что, а во главе клоун каких мало)

после таких облажаний я б зарылся под землю и не вылазил лет 300 как минимум.
не дай Бог этим клоунам испоганить трассу к 27 числу, затопчут же зрители, участники и силовые структуры по статье хулиганство, порча муниципального имущества.

Верх Низ