Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
SNRC "чпокнул" SSL ?
Спи спойойно, наши рядом)
SNRC "чпокнул" SSL ?
Спи спойойно, наши рядом)
ответь пжаста понятней .... как я понял из размещенной выше картинки, друг наш коля в очередной раз усех сдал.....
SNRC "чпокнул" SSL !!!
)))) ну кат то так)))Спи спойойно, наши рядом)
Так вот же Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна.. Чингисхан говорил, что он бессмертен... Только сиськи молчат и соблазняют ))) rankster: Я хотел заценить о чем речь,,,,,,И да кстати* неймется тебе я смотрю. И ничего) * - А вам то что? Коле тоже неймется, мож его поругаешь?Аккуратнее, ога?
Что, не было ничего? Хотел сгонять посмотреть, да времени не было.Ну что и требовалось доказать: ссл в очередной раз обгадились...
Что, не было ничего? Хотел сгонять посмотреть, да времени не было.
А вот так.....Слова Жени: Обращаюсь ко всем, кто общается или читает данный форум… По поводу нашего мероприятия, которое не состоялось! Мероприятие готовилось достаточно долго и первый вопрос, который стал на нашем пути: это выбор места проведения… В Саратове и области отсутствуют нормальные дороги с хорошим покрытием, причем вообще! Это не только наше мнение, а мнение практически каждого водителя в городе! Почему остановили выбор на «Максимовской» трассе… Во-первых, это частная территория! Во-вторых, там все же возможно проводить мероприятие, пусть и не в соответствии с техническими требованиями РАФ, но возможно! По поводу дистанции и зоны торможения уже было написано мною в предыдущей теме… Любую трассу можно максимально обезопасить, причем о безопасности мы думали в первую очередь! Конечно, вы можете сказать, что малая зона торможения (250 метров) но этого для наших автомобилей достаточно… Когда мы в прошлом сезоне катались в Латухино, там была зона торможения менее 200 метров, а дистанция 402 метра, соответственно скорость на финишной прямой была больше, чем могла быть на дистанции 302 метра… Но на тот момент никто из вас не задумывался, как участники смогут оттормозиться на данной дистанции… Но ведь останавливались, причем абсолютно все, вне зависимости от мощности авто!!! И никаких форс-мажорных ситуаций не возникало! Просто на тот момент никому не объявлялись технические характеристики трассы в Латухино, сейчас же мы решили заранее оповестить вас обо всем и тут же большая часть была недовольной, причем этой большей частью являлись лица, не принимающие участия в данного рода мероприятиях… Мы не раз общались с нашими участниками, с теми людьми, кто посещал наши мероприятия в прошлом году и с теми лицами, кто собирался участвовать 6-го июня : каждый из них со спокойным сердцем отвечал, что сможет остановить автомобиль, не прибегая к экстренному торможению!!! И что же получается… для зрителей и интернет-пользователей зона торможения маленькая, а для участников – вполне достаточная… Странно…Да, опять за них всё решили хотя они всё и согласовали. Юджин то еще трепло получается... У меня лично и после первого кидалова веры им не было, а уж когда и 2й раз им все отменили я вообще под стол сполз... ССЛ - кучка клоунов.
А что касается нас: то мы не остановимся, будем идти дальше!
Еще дальше??? Круто....
"Команда проиграла, а тренер заявляет - Завтра мы сыграем еще лучше!!!"
6 числа первый раз был на таком мероприятии,огорчили очень,а когда и с 13 косяк произошел,то вообще никакого доверия не осталось
27-го числа сего месяца.ну что когда будет зрелище?
Я и говорю не клуб а черт его знает что, а во главе клоун каких мало)