да я и не против что в парихмахерском деле я 0, я и не спорю.
Про камеры, не всегда это хорошо, но я думую никогда не плохо
прос трижку, не нунадо вот утрировать. Я ради интереса засекал, меня вседа разныемастери стабильно полчаса стригут, так вот уж повелось...
Имелось ввиду, что в любом случае, с опытом как правило приходит скорость, переводя на автомобильную тему, вот представьте себе, что решили вы себе сменить Коробку передач, прочли мануал, купили все необходимые инструменты, и как бумаете, время, затраченно на смену КП, будет отличаться когда вы делаете это первый раз, или 10ый, или 100ый??? а? Помоему будет, вот и получается, что дело - мастера боиться. Так же как и можно и час стричь, и пострич ужасно, время - не показатель качества, показатель качества - мастерство. С набором опыта, мастер меньше тратит времени на те или иные операции, поскольку уже ориенитируется в деле своём, на то он и мастер, что чучмеки неделю забор с кирпича ложат, а дядя Вася, за мол дня всё сделал!
Визитку, я имел ввиду для вашей а не для открывающейся.
Конечно отовсюду можно не вернуться... хех, но опять же, возьмите клиентскую базу, "вы у нас год? - теперь можем обслужить на дому", банальной ксеорокопией паспорта можно обойтись, и вы будете знать куда поехал мастер, а в сумку с инструментами бросьте gps маячой, и всегда будете знать, куда ваша сумка поехала.