Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Интересно, если выйдет в аукцион, какая будет выгода. Может игра свеч не стоит...
Рублей 300 вроде, как говорили раньше в этой же теме.Интересно, если выйдет в аукцион, какая будет выгода.
Ну как же, интересно ведьМожет игра свеч не стоит...
Например в сегодняшнем аукционе Туристический навигатор GARMIN GPSMAP 62stc [010-00868-23] стоимостью 17 050 рублей, был куплен за 14 100 рублей... Три тысячи, это не триста рублей...ТЫКРублей 300 вроде, как говорили раньше в этой же теме.
Выбранный телефон тоже 17К стоит ?Например в сегодняшнем аукционе Туристический навигатор GARMIN GPSMAP 62stc [010-00868-23] стоимостью 17 050 рублей, был куплен за 14 100 рублей... Три тысячи, это не триста рублей...ТЫК
не. ну на тыщу то можно расчитывать,если повезет.С телефоном такой фокус не пройдет, и будет как-раз рублей 300 выгода.
Ну, может уступят для дочки...leasantry:Выбранный телефон тоже 17К стоит ?
Просто навигаторы с такими ценами я думаю очень нечасто покупают, поэтому такая ощутимая скидка.
С телефоном такой фокус не пройдет, и будет как-раз рублей 300 выгода.
Тоже неплохо...leasantry:не. ну на тыщу то можно расчитывать,если повезет.
Сомнительно, или ботами цену поднимут, или кто-то другой клюнет на такую скидку и тоже поднимет.не. ну на тыщу то можно расчитывать,если повезет.
Харош нюни распускать. Выбрала дочь телефон-иди и купи. Устроил тут аттракцион скупердяйства и жалости. Не можешь какать не мучай попу.Там дороже.....
Так-то всё может быть... Но вдруг....Сомнительно, или ботами цену поднимут, или кто-то другой клюнет на такую скидку и тоже поднимет.
Жду пенсию... Схожу и куплю...leasantry:Харош нюни распускать. Выбрала дочь телефон-иди и купи. Устроил тут аттракцион скупердяйства и жалости. Не можешь какать не мучай попу.
Здоровый мужиг....стыдно дожидаться подачек от государства. Иди и работай.Жду пенсию... Схожу и куплю...leasantry:
А ты "герой".Харош нюни распускать. Выбрала дочь телефон-иди и купи. Устроил тут аттракцион скупердяйства и жалости. Не можешь какать не мучай попу.
Не знаю ни одного абсолютно здорового в 50 лет...Здоровый мужиг....
А государству не стыдно...?стыдно дожидаться подачек от государства.
Куда и за какую зарплату......?Иди и работай.
Он может себе позволить купить упаковку таких телефонов на свою зарплату, а я нет...А ты "герой".
А то.А ты "герой".
Это уж тебе самому решать. Ты работник неквалифицированного труда, так что видимо выбор небольшой. Тем более уже старый и с ослабшей реакцией, так что не до жиру. Всё лучше чем дрочить на Америку целыми днями.Куда и за какую зарплату......?