Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тин, спасибо за ценные советы!
ну если по серьёзному шашлык-машлык, эт на долго, ( купаться - нужно С2Н5ОН (ну или очень хорошая грелка) , а значит водителем уже не быть. Если не на дого - я могу и водителем поехать, по сути, день роли не играет, но очень конечно хотелось бы иметь в коллективе пару полноприводников... так на всякий случай.Ну че, купальщики, когда соберетесь-то конкретно? А то флуда 3 вагона, но так никто купаться и не ездил.
нужно просто захотеть и пойти искупаться, всё остальное - отмазки.купаться - нужно С2Н5ОН (ну или очень хорошая грелка)
нужно просто захотеть и пойти искупаться, всё остальное - отмазки.
+1. А потом уже и выпить не грех.нужно просто захотеть и пойти искупаться, всё остальное - отмазки.
Не надо издеваться над деревьями, и мусора там и так достаточно. И нет такой приметы, это криво скопированный обряд буддистов.А так же тем, кто не был там ни разу, советую взять с собой маленькую ленточку.
ЗЕЛЕНЫЕ ТУТ!!!!!!!!!!!Ну, прям не форум автолюбителей, а один сплошной гринпис-)))
ЗЕЛЕНЫЕ ТУТ!!!!!!!!!!!
ща зима...думаю там не так как летом будет пахнуть...да и летом, не уж прям такая сильная вонь...пахнет, да, но все приемлемо. Так что зря, можно съездить.Я бы поехала, но меня отталкивает вонь обещаная...
Купалась бы или поглазеть просто?Я бы поехала, но меня отталкивает вонь обещаная...
Купалась бы или поглазеть просто?
у меня противогаз есть. могу датьКупацца конечшно... Нос только прищепкой заклеить - и вперёд...
сам бы тоже поехал, но не в субботу т.к. бобровка и не днем т.к. работа