И
<ИГОРЬ>
Guest
И кукурузер 200 там давно уже и дешевле.)))))ну дык ...... то ведь Андропова. А у нас так ............ на безымянной высоте. :rofl:
И кукурузер 200 там давно уже и дешевле.)))))ну дык ...... то ведь Андропова. А у нас так ............ на безымянной высоте. :rofl:
Рафег 4 стоит за 1 050 000р. Камри за 900 т.р. и Прадо стоит за 1 450 000 р. два Авенсиса стоят в разной комплектации и каролла.
А что, королла в свободной продаже стояла?
у них не единая цена по России?И кукурузер 200 там давно уже и дешевле.)))))
Что-то не только у них не стыкуются цены по России.у них не единая цена по России?
Сравним цены Элвиса и Атланта-М. Хочешь прайс тебе привезу из Мск.у VW одинаковая,может только по комплектации разница,у немцев в отличии от японцев она ограничена только кошельком и фантазией.
Да наверное не стоит,в интернете то прайс их реальный?Сравним цены Элвиса и Атланта-М. Хочешь прайс тебе привезу из Мск.
Интернет не то. Жалко выкинул комплектование Пассата. Менеджер реально зачеркнул базу и напротив написал на 28000 тр дешевле. Потом зачеркнул несколько позиций по допам, типа это подарок от компании. В Элвисе я был, да там в жопу скорей дадут, чем что то подарят.((((Да наверное не стоит,в интернете то прайс их реальный?
Интернет не то. Жалко выкинул комплектование Пассата. Менеджер реально зачеркнул базу и напротив написал на 28000 тр дешевле. Потом зачеркнул несколько позиций по допам, типа это подарок от компании. В Элвисе я был, да там в жопу скорей дадут, чем что то подарят.((((
Кстати у меня в АвтоГанзе девчонка знакомая работает. Сильный кредитный менеджер. С её помощью я положительное решение в Газпромбанке за 2 дня получил. Но сцуко , два автосалона рядом оказались WV и Пежо . Осмотрел я Пежо 407 и рожа его акулья понравилась. Укомплектованный по полной, даже допы не нужны и дешевле. Менеджер из Пежо грит пойдите там и заберите решение. Я пошёл и попросил решение банка. Она мне сказала, если не WV, то я вообще куй там кредит получу. Так оно и вышло , Газпром мне отказал в кредите на покупку Пежо. Посещение Газпромабанка результатов не дало. Поехал поругался с ней. В итоге закончилось обедом в КофеХаус и мир дружбой. Сказала если WV новый , то без проблем. Если надумаешь на новый дам её телефон. )у VW одинаковая,может только по комплектации разница,у немцев в отличии от японцев она ограничена только кошельком и фантазией.
болид - макет (
Вы серьёзно каждый год новые лексусы берёте или я отстал от жизни? )))
Ну почему же каждый год... Просто этому ужо 3 года, пораб и поменять.