Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
вопрос... Этот чудо мастер может на opel vectra A поменять пыльник рулевой тяги!? он в таких древних разбирается?! к нему можно со своими зап частями или нет?!
вопрос... Этот чудо мастер может на opel vectra A поменять пыльник рулевой тяги!? он в таких древних разбирается?! к нему можно со своими зап частями или нет?!
где женя? чет на телефон не отвечает? стойки мне 2 недели назад обещал поставить!!((
Мне еще в июле обещали колодки и ремень на Пежошке заменить))) Так что за мной будете
ЗЫ занятость похоже на самом деле полнейшая, так что уже и не тревожу с такой ерундой. Кто посоветует, где нормально Пежошку сделают, а то неохота к дилеру (машина все равно не гарантийная), запчасти уже куплены - они не любят когда со своими, да и вообще даже краем глаза зону ремонта не показывают, неприятно - не знаешь, что там поставят тебе... Колодки-то купил дорогие))
где он находится?я своего починял в Автоскане
т.649965
где он находится?
Точно! Вспомнил!мурманский проезд, дом какойто
с новой дороги сворачиваем от воскресенского кладбища, через трамвайные рельсы и направо
прямо над ним - вти-сервис кажется
я своего починял в Автоскане
т.649965
мурманский проезд, дом какойто
с новой дороги сворачиваем от воскресенского кладбища, через трамвайные рельсы и направо
прямо над ним - вти-сервис кажется
Не ездите туда ремонтироваться. У меня там знакомые в руководстве, всегда делали и со скидкой, и следили, чтобы без косяков. Но сейчас мастеров нормальных нет. 2 машины там делал, теперь ни ногой. Все изменилось буквально за последний год.Точно! Вспомнил!
Спасибо!
Я почему-то считал что они уже не работают.
Ходовку, рулевую - вэлкам, там по загруженности проще)А кузовной ремонт делаете? Ходовку, рулевую? Или с такой загруженностью нереально?
Однозначно верно. Заниматься ремонтом и самому же гоняться в Москву за з/ч это не дело....и темы расширения
Я поговорю с ним по возвращению с москвы на предмет сроков выполнения работ и темы расширения, раз один не успевает всё.