RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
были темы на АС вроде про запчасти, а сам видел как возвращали наборы ключей
Ключи - фигня)))Я видел как башку на двиг возвращали и выбирали из новых, 3 из 4-х непотреббыли темы на АС вроде про запчасти, а сам видел как возвращали наборы ключей
В таком случае трубка полюбому под замену, отпиливай трубку по самую гайку, снимай ГТЦ и далее тиски тебе в помощь.
Плоскогубцами никак, гайка не крутится, только стружка с неё сыпится...А плоскачами не ухватишь?
можно аккуратно срезать крайние части крышки, что бы получился прямоугольник и плоскгубцами или разводным, или ещё есть одный ключи, он хватает как плоскогубцы но сильнее за счёт размеров.
Правильно, потому что трубки алюминевые!только стружка с неё сыпится...
Так а причем тут трубки? трубку я вообще не трогаю, я болт кручу который её держит.Правильно, потому что трубки алюминевые!
Болт тоже аллюминевый, это делают чтоб они не ржавели и не протекали, а открутить ты их на можешь из-за того что последний раз ГТЦ меняли 19лохматом году!Так а причем тут трубки? трубку я вообще не трогаю, я болт кручу который её держит.
Там не сорваны грани, они просто не предназначены для рожкового ключа. RealSystem дело говорит.Грани сорваны на тормазных трубках
Другого ключа у меня небыло, теперь сорваны)Там не сорваны грани, они просто не предназначены для рожкового ключа.
Ну это смотря как грани слизались.этим ключем и отвернешь и прикрутишь обратно...
Правильно, потому что трубки алюминевые!