AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А, эт сама, где там уборщица 10-12р получает? Мож я еще на военник успею накопить?
Ага. Возможен карьерный рост. Только пол надо будет сменить )))
А, эт сама, где там уборщица 10-12р получает? Мож я еще на военник успею накопить?
Я честно говоря так и не понял, что ты хотел сказать в первом посту ?
В двух словах можно, специально для умственно отсталых ..., ведь тема с какойто целью была создана.
Знаешь, если в таком стиле написать, например, "откровения саратовского юриста"..., в общем работа сисадмина далеко не самая плохая...
Патамушта !!!Тока сисадмины пчамута всихда ноют больше всех )
Недовольным сисадминам и прочим офисным работникам рекомендую понаблюдать за работой бригад, например, водоканала, и представить себя в ватнике и сапогах, попояс в говнище, с примёрзшей лопатой в руках. А потом - налить себе кофейку, поудобнее устроиться в кресле перед любимым монитором и вернуться к любимой работе. Чуваки, вам реально в жизни повезло!
Каждый сам строет свою жизнь Мы "Недовольные сисадмины и прочим офисные работники" смогли так свою построить
Нету возможности поднять домен. Главный решил, что хомяков(хоум эдишн) вполне хватит.
+1А отдыхает тот админ, который до этого трахался с железом до бессознанки, настраивая его и приводя в порядок, воспитал всех юзверей и тд....