алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
нет.А не приводит ли такое к краху отношений зачастую ?
нет.А не приводит ли такое к краху отношений зачастую ?
Прочел всю тему.... Оказывается сссыкливый ты человек!Встречались с девушкой достаточно долгое время, как и все девушки, девушка мечтала о свадьбе, я постоянно уходил от разговоров на эту тему. Недавно расстались по причине, девушка любит но не может больше ждать...
Решил в пт сделать предложение руки и сердца с кольцом и всеми делами боюсь)))))))) растерян )))))
отговорите меня)))) пока не поздно))))))))
если так рассуждать, то второй в браке выбирает неправильно ))))))))))Правильно поступают те, кто выбирают в брак социальную ровню и выше, неправильно- обратное.
Какое такое?ОоА не приводит ли такое к краху отношений зачастую ?
Пояснить неправильность сможете?Выгода. Логично-но неправильно.
Не каждый второй, но многие.если так рассуждать, то второй в браке выбирает неправильно ))))))))))
мы про свадьбу пока не говорим))))
:2dda8142dde7142ad02Да Вы, батенька, звонарь!
Окаг... Всё течёт всё меняется...Да Вы, батенька, звонарь!
Ничего не меняется, девушки мягче в характеристиках и оценках.Всё течёт всё меняется...
Не каждый второй, но многие.
я надеюсь у всех медицинские полисы есть)?сделать предложение и не говорить про свадьбу! Да Вы, батенька, звонарь! Ходите тут по теме и звоните, сообществу в уши задуваете... мы так все оглохнем ненароком))))
А это то зачем?)) Никак угрожаешь?))я надеюсь у всех медицинские полисы есть)?
:yes3: Золотые словаКакой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой
М, звучит!LedyKsu, да. Равных не берём.
Высказывание бесконечно уважаемого К. Юнга:
Встреча двух личностей подобна соединению химических веществ. Если между ними возникает реакция, они оба изменяются.
зы. Эссенциальные свойства останутся, имею ввиду индивидуальность, но изменятся акциденциальные, т.е. личность.
у меня справка!я надеюсь у всех медицинские полисы есть)?
Что отрезала?)чик-чик)))
искромсала медицинский полюс)) дураку он ни к чему)))Что отрезала?)