Отговорите меня от женитьбы, пока не поздно))))))))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ТС, тут пример брачного контракта. Не забудь распечатать и заполнить перед тем, как будешь делать предложение. В двух экземплярах.
В любом случае все что до брака у меня было это мое, продавать я не собираюсь не чего в браке. Договор не панацея, так как можно в браке продать дом, катер, 3 машину, 2 квартиру жена и знать не будет а уж потом и развестись

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Машина будет свежее постоянно покопаться не подумал об этом))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
:) всю тему не осилил :)))
сколько встречаетесь?
женись потом расскажешь :)))
Как сказал один майор мы все кем манипулируем кто то нами, а кем то мы... короче он изрек это в филосовско грубой форме :))) короче без манипуляций никак... к маме значит к маме :)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мой сосед так сделал, жена в суд обратилась сделки с недвижимостью посчитали не действительными. Коттеджи вернули жене. Люди остались без денег я так понял... После чего были поджоги этих домов хз... Может совпадение

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Машина будет свежее постоянно покопаться не подумал об этом))))
Все сделки имеющие госрегистрацию - при наличии желания отслеживаются без особых проблем. С машиной - проблем при продаже не будет, с квартирой - потребуется нотариально заверенное согласие супруги.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
:) всю тему не осилил :)))
сколько встречаетесь?
женись потом расскажешь :)))
Как сказал один майор мы все кем манипулируем кто то нами, а кем то мы... короче он изрек это в филосовско грубой форме :))) короче без манипуляций никак... к маме значит к маме :)

На этой позитивной ноте пошел я рубашку гладить)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
))))
за то мне в ней нравиться ум))) эт по больше всякого приданного будет)
Была бы умная, не устроила б этот финт ушами:prankster:

С девушкой померилисись,не выдержала набрала а я не выдержал и взял трубку))
пока о том что я буду делать предложение она не знает))))
Че сделали? Ну так прилюдно-то не надо. Советами замучают.:prankster:Хоть как девушку зовут? А то переживают за тебя тут все.
Эх...не гулять мне на набережной больше со спрутом:prankster:

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Все сделки имеющие госрегистрацию - при наличии желания отслеживаются без особых проблем. С машиной - проблем при продаже не будет, с квартирой - потребуется нотариально заверенное согласие супруги.
Все мои фирмы зарегистрированы не на меня, у меня свободный доступ к счетам и тд и тп.. Мы в России живем)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В любом случае все что до брака у меня было это мое, продавать я не собираюсь не чего в браке. Договор не панацея, так как можно в браке продать дом, катер, 3 машину, 2 квартиру жена и знать не будет а уж потом и развестись
ну как бы для продажи и покупки недвижимости иногда требуется согласие супруга.
Судя по теме, складывается впечатление что тебя грамотно подвели к тому, чтобы ты сделал предложение, либо оказался "скотиной, как и все мужики". Остановился бы лучше пока на цветах, а предложение и потом можно сделать. Попозже, как-нибудь....

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мой сосед так сделал, жена в суд обратилась сделки с недвижимостью посчитали не действительными. Коттеджи вернули жене. Люди остались без денег я так понял... После чего были поджоги этих домов хз... Может совпадение
Должна быть еще заява в суд про мэнибек.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Была бы умная, не устроила б этот финт ушами:prankster:

Че сделали? Ну так прилюдно-то не надо. Советами замучают.:prankster:Хоть как девушку зовут? А то переживают за тебя тут все.
Эх...не гулять мне на набережной больше со спрутом:prankster:

Это клавиатура iPad коверкает все))))
Это секрет а то еще темы мои почитает в шоке будет)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну как бы для продажи и покупки недвижимости иногда требуется согласие супруга.
Судя по теме, складывается впечатление что тебя грамотно подвели к тому, чтобы ты сделал предложение, либо оказался "скотиной, как и все мужики". Остановился бы лучше пока на цветах, а предложение и потом можно сделать. Попозже, как-нибудь....

Давай. Так мыслить... Предложение хоть и скольцом не обязывает меня не чем, дает мне время чтобы понять а нужно ли или нет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это секрет а то еще темы мои почитает в шоке будет)))
Слушай.. А может у тебя их несколько? Девушек? И каждая читает счас и думает, что про нее? А ты поэтому и имя в секрете держишь...:prankster:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
При продаже супругой однушки доставшийся ей в собственность ДО брака - я давал нотариальное согласие.
Оно даже для ипотеки не нужно в данном случае. А еще при приобретении в дар, наследство или приватизация во время брака тоже не нужно.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Давай. Так мыслить... Предложение хоть и скольцом не обязывает меня не чем, дает мне время чтобы понять а нужно ли или нет...
Что-то мне подсказывает, что девушка подумает по другому...
Дамы, что скажете?

Верх Низ