OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Вот честно, не знаю....Наверно это следящая тема будет))) за и против и по чему))))ТС, с брачным договором поедешь?
Вот честно, не знаю....Наверно это следящая тема будет))) за и против и по чему))))ТС, с брачным договором поедешь?
В любом случае все что до брака у меня было это мое, продавать я не собираюсь не чего в браке. Договор не панацея, так как можно в браке продать дом, катер, 3 машину, 2 квартиру жена и знать не будет а уж потом и развестисьТС, тут пример брачного контракта. Не забудь распечатать и заполнить перед тем, как будешь делать предложение. В двух экземплярах.
можно в браке продать дом, ... квартиру жена и знать не будет
Мой сосед так сделал, жена в суд обратилась сделки с недвижимостью посчитали не действительными. Коттеджи вернули жене. Люди остались без денег я так понял... После чего были поджоги этих домов хз... Может совпадениеНаивный)
Все сделки имеющие госрегистрацию - при наличии желания отслеживаются без особых проблем. С машиной - проблем при продаже не будет, с квартирой - потребуется нотариально заверенное согласие супруги.Машина будет свежее постоянно покопаться не подумал об этом))))
всю тему не осилил ))
сколько встречаетесь?
женись потом расскажешь ))
Как сказал один майор мы все кем манипулируем кто то нами, а кем то мы... короче он изрек это в филосовско грубой форме )) короче без манипуляций никак... к маме значит к маме
Была бы умная, не устроила б этот финт ушамиrankster:))))
за то мне в ней нравиться ум))) эт по больше всякого приданного будет)
Че сделали? Ну так прилюдно-то не надо. Советами замучают.rankster:Хоть как девушку зовут? А то переживают за тебя тут все.С девушкой померилисись,не выдержала набрала а я не выдержал и взял трубку))
пока о том что я буду делать предложение она не знает))))
Все мои фирмы зарегистрированы не на меня, у меня свободный доступ к счетам и тд и тп.. Мы в России живем)Все сделки имеющие госрегистрацию - при наличии желания отслеживаются без особых проблем. С машиной - проблем при продаже не будет, с квартирой - потребуется нотариально заверенное согласие супруги.
ну как бы для продажи и покупки недвижимости иногда требуется согласие супруга.В любом случае все что до брака у меня было это мое, продавать я не собираюсь не чего в браке. Договор не панацея, так как можно в браке продать дом, катер, 3 машину, 2 квартиру жена и знать не будет а уж потом и развестись
Должна быть еще заява в суд про мэнибек.Мой сосед так сделал, жена в суд обратилась сделки с недвижимостью посчитали не действительными. Коттеджи вернули жене. Люди остались без денег я так понял... После чего были поджоги этих домов хз... Может совпадение
Была бы умная, не устроила б этот финт ушамиrankster:
Че сделали? Ну так прилюдно-то не надо. Советами замучают.rankster:Хоть как девушку зовут? А то переживают за тебя тут все.
Эх...не гулять мне на набережной больше со спрутомrankster:
только в случае совместно нажитого имущества.с квартирой - потребуется нотариально заверенное согласие супруги.
ну как бы для продажи и покупки недвижимости иногда требуется согласие супруга.
Судя по теме, складывается впечатление что тебя грамотно подвели к тому, чтобы ты сделал предложение, либо оказался "скотиной, как и все мужики". Остановился бы лучше пока на цветах, а предложение и потом можно сделать. Попозже, как-нибудь....
Слушай.. А может у тебя их несколько? Девушек? И каждая читает счас и думает, что про нее? А ты поэтому и имя в секрете держишь...rankster:Это секрет а то еще темы мои почитает в шоке будет)))
При продаже супругой однушки доставшийся ей в собственность ДО брака - я давал нотариальное согласие.только в случае совместно нажитого имущества.
так он, вроде, Мышь умной назвал, а его пока что будущая супруга любит ногти красить все время:derisive:Была бы умная, не устроила б этот финт ушами
Оно даже для ипотеки не нужно в данном случае. А еще при приобретении в дар, наследство или приватизация во время брака тоже не нужно.При продаже супругой однушки доставшийся ей в собственность ДО брака - я давал нотариальное согласие.
Что-то мне подсказывает, что девушка подумает по другому...Давай. Так мыслить... Предложение хоть и скольцом не обязывает меня не чем, дает мне время чтобы понять а нужно ли или нет...