Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Я не понял, это плохо?
завидуют просто :2dda8142dde7142ad02
Я не понял, это плохо?
да лучше некуда, имхоЯ не понял, это плохо?
Ну да...Мечтайте о принцах дальше. А носки я разбрасываю регулярно. Бухаю правда не в гараже, но с друзьями. Вот что во сне делаю мне не известно, тупо не помнюда лучше некуда, имхо
Я не понял, это плохо?
Ну тебе лучше знать, ага.Среднестатистический это вообще не хорошо.
всё это перекрывается, когда просыпается твоя харизма.....Ну да...Мечтайте о принцах дальше. А носки я разбрасываю регулярно. Бухаю правда не в гараже, но с друзьями. Вот что во сне делаю мне не известно, тупо не помню
Ну тебе лучше знать, ага.
Принц тоже может разбрасывать носки по дворцу, пукать в тронном зале, бухать вообще с кем пожелается, и где пожелается.Ну да...Мечтайте о принцах дальше. А носки я разбрасываю регулярно. Бухаю правда не в гараже, но с друзьями. Вот что во сне делаю мне не известно, тупо не помню
Мы возвращаемся к истокам (с).И опыт, сын ошибок трудных(с)
Мы возвращаемся к истокам (с).
есть, раз у тебя она в наличии)))))А какой в ЭТОМ сакральный смысл???
Слышал что - редкий номинал))) Имел возможность убедиться что это неправда. Заплатили ей за работу. В магазинах к оплате не берут... Куда ее девать, не выкидывать же! )есть, раз у тебя она в наличии)))))
мне продай, если не нужна) отдашь - расскажу бредовые мифы про ту долларс)Куда ее девать, не выкидывать же! )
выкладывай здесь.мне продай, если не нужна) отдашь - расскажу бредовые мифы про ту долларс)
это сравнение лучше чем у мыши)))))Артур, ты готов к тому, что когда ты валяешься пьяный, жена вытирала твои слюни, приносила тебе попить, сбегала за пивом утром, пока ты блюешь в туалете.
Если да- женись.
выкладывай здесь.