Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Без штрафных санкций?
Т.е. если ты быстрее его погасишь, то стоимость авто для тебя снизится?
Вот отсюда-то кризис и пошел. От необдуманных кредитов.У меня знакомой дают ипотеку под весьма разумный процент при зарплате в 12,5 тыс. Такшта всё возможно.
Без штрафных санкций?
Т.е. если ты быстрее его погасишь, то стоимость авто для тебя снизится?
Без.Без штрафных санкций?
я с 20ю взял таз, а Вы с 8ю хотите инку, а ничего, что налоги, страховки выше, расход поболее, и если машина на гарантии, то еще и за гарантийное ТО плтатить, может все таки синица в рука? чем журавль в небе?полностью согласен с Таксистом по поводу 14. у меня тоже такой же вопрос стоит, нужен авто на каждый день, для работы, друзья советуют 14, я с ними не согласен, лучше не новую инку. но все проблемы с банками. Официальный оклад 8000 руб. кредит не дают. как быть?
налоги на инку по силам смотреть надо,страховка по ст-ти,ТО пошло оно на фиг.я с 20ю взял таз, а Вы с 8ю хотите инку, а ничего, что налоги, страховки выше, расход поболее, и если машина на гарантии, то еще и за гарантийное ТО плтатить, может все таки синица в рука? чем журавль в небе?
8000 руб. это официальный оклад, я не говорю что это вся моя зарплата.я с 20ю взял таз, а Вы с 8ю хотите инку, а ничего, что налоги, страховки выше, расход поболее, и если машина на гарантии, то еще и за гарантийное ТО плтатить, может все таки синица в рука? чем журавль в небе?
об этом я и говорюналоги на инку по силам смотреть надо,страховка по ст-ти
ну не скажи, друг взял годовалую мазду, думал ехать ему на ТО или забить, вопрос был снят, когда сломался климат контроль, по гарантии ему его поменяли, без гарантии не хилая сумма корячилась из собственного кармана, отдал 8т.р. за ТО2+климат контроль, что по стоимости, помоему треть климат контроляТО пошло оно на фиг.
а я говорю, что для банка, если остальной доход не подтвержден, то вся!8000 руб. это официальный оклад, я не говорю что это вся моя зарплата.
рулетка...риск ьлагородное дело...ну не скажи, друг взял годовалую мазду, думал ехать ему на ТО или забить, вопрос был снят, когда сломался климат контроль, по гарантии ему его поменяли, без гарантии не хилая сумма корячилась из собственного кармана, отдал 8т.р. за ТО2+климат контроль, что по стоимости, помоему треть климат контроля
так то да, но лучше когда в нее играют другиерулетка...риск ьлагородное дело...
+1 тоже крединая машина, дважды были страховые случаи по КАСКО, можно было выбрать как получать вылату, налом или в счет погашения кредита.неправда.
у меня была выплата по КАСКО. деньгами.
в банке спросили - хочу получить на руки или зачесть в погашение.
Обратись в хоум или русский стандарт. Проси деньги налом. Только я думаю как ты проценты увидишь, так от них и убежиш. Или сделай всю зарплату белой, подожди 6 месяцев и сходи в сбер или втб24.8000 руб. это официальный оклад, я не говорю что это вся моя зарплата.
уже обращался всё узнавал всё спокойно дадут
+1имхо, кредит с такой з/п - это однозначно НЕТ! Лучше уж сразу в рабство, или органами торговать! Представь, сколько времени ты будешь расплачиваться! год? два? И все это время будешь сидеть СОВСЕМ без денег: бенз+стоянка+пожрать+комунальные платежи+ одежда с обувью (за два года полюбому что-нибудь покупать придется) - эти расходы уже тянут на круглую сумму!!!
Реально)) Ещё и заработать на этом :lol:а если с зарплатой в 20000р взять новенький шевролет круз стоимостью 600000р
реально,.???.
рулетка...риск ьлагородное дело...