Т
Терос
Guest
а что получаеться выгоднее автокредит или денежный и купить налом?
Автокредит думается выгоднее
а что получаеться выгоднее автокредит или денежный и купить налом?
Совершенно верно. А я еще и больше скажу - если есть сумма на приобретение автомобиля, его не всегда надо покупать за наличные. Можно всунуть деньги под процент и купить машину в кредит. Разницу по процентам придется выплачивать, но она окажется существенно меньше "голого" кредита. Но у тебя всегда есть деньги, которые ты можешь в любой момент выдернуть и потратить в нужном направлении.если у меня процент прибыли больше ставки кредита, то мне выгоднее купить в кредит, чем выдергивать средства из оборота..
Автокредит думается выгоднее
В автокредите КАСКО обходится дороже
процент меньше
это с чего вдруг ?
в уралсибе считали КАСКО не спрашивая кредит или нет.
сумма не изменилась...
Чет вы страшилки какие-то рассказываете, уже страшно за своей 13ой на стоянку идти, вдруг мне подвеску менять надо! :b3b4e46f21f040a62b4Объясню. Новый таз 2114 нуждается в замене подвески,сцепления, проклейке салона и устранения множества неисправностей
Вот бы мне так.))) Из Омеги Б собрать Омегу С.))))Разницы особой не будет, новая панель, движок 1.6 и тд, это все подождет, в крайнем случае расточиш свой двиг, поставишь европанельку, салон перешьешь, дверные панели заменишь, выйдет дешевле гораздо, а получится фактически 15ка.
Моя Приора куплена целиком в кредит (не автокредит) - ежемесячная выплата 7 800 рублей на 5 лет.
Вот так вот! А то вы все инки круче, инки круче! Зато тазик хошь те 9ка, хошь четырка ))))))Вот бы мне так.))) Из Омеги Б собрать Омегу С.))))
А во сколько оценивается спокойный сон о том, что если "завистливые люди" захотят покататься, то останешься пешеходом и с кредитом в рюкзаке?
А выбор у тебя был, в какую страховую обращаться?
Еще неудобства автокредита:
1. Выплаты по КАСКО идут в погашение кредита
...
А возможно досрочное погашение кредита?
Еще неудобства автокредита:
1. Выплаты по КАСКО идут в погашение кредита
2. ПТС у банка.
Все конечно решаемо, но напрягает.
неправда.
у меня была выплата по КАСКО. деньгами.
в банке спросили - хочу получить на руки или зачесть в погашение.
сказал - на руки. дали письмо для страховой, что не возражают против выплаты мне денежного возмещения.
в страховой написал заявление с указанием счета на ктороый перечислить. приложил письмо с банка. через пару дней перечислили.
по заявлению ПТС выдается (в моем договоре - не более чем на 5 дней)....
заверенная банком копия выдана была сразу.