A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Каждый день пить порошковое вино, чачу и коньяк?))
Дааааааааааа!!!!!!!!!!:192:
Каждый день пить порошковое вино, чачу и коньяк?))
нее...Все познается в сравнении. Вот там пробовали у тетеньки этой один вкус, приятный, естесственный, а вот у соседей попробовали, гадость и спирт чувствуется прям...
Вообщем наша "тетя" проверенная )
пансионат "Ромашка". 10 днец вместе с дорогой. Но автобус это смерть. Лучше сразу на поезд договариваться.
зы - павлины там по территории гуляют)))))
Я тоже в этой "Ромашке" отдыхал, в пос.Совет Кваджи (перед Аше). Только в 2007 году. Неплохое место - хорошая территория, хороший пляж, горничные приносящие вино, кафешка. И тоже через "Вояж". Обратно мы тоже на автобусе чухали. Измотались.
В этом году поеду на машине (вернее уже ездил, но не доехал - сломался). Следующая отправка в сентябре! Остановлюсь там, где понравится
В Лазаревском нету нормлаьного вина, вообще нету. Может быть одно хуже, другое лучше. Но ни первое ни второе на вино не похоже вообще. И уж тем более когда продают владельцы гостинниц, у них время на разведение винограда нету просто. Сколько я там не перепробовал, везде был юпи+спирт. Под конец уже не первой поездки в лазаревское нашол у грузин, продавали в тихую. Но кто знал, ходили и спрашивали у них. Как они сказали возили из грузии разливное. На вкус было канечно сильно разбавленное водой, но уж это в любом случае лучше чем юпи с техническим спиртом. Посоветовали кстати местные аборигены.
Тоже путевку дали туда... Наверно глупый вопрос:а можно ли в номере оставлять деньги и документы? Просто давно не жила в гостиницах.. Буду с ребенком, соответственно с собой на пляж не возьмёшь... Или как?В 2007 ездили в Курортный городок около Адлера, корпус Дельфин кажется или Фрегат назывался. С человека примерно 2500 в сутки с завтраком и ужином.
Шумно, грязно, невкусно и т.д.
P.S. Не подумайте что идиот, путевка с работы была.
В Лазаревском нету нормлаьного вина, вообще нету. Может быть одно хуже, другое лучше. Но ни первое ни второе на вино не похоже вообще. И уж тем более когда продают владельцы гостинниц, у них время на разведение винограда нету просто. Сколько я там не перепробовал, везде был юпи+спирт. Под конец уже не первой поездки в лазаревское нашол у грузин, продавали в тихую. Но кто знал, ходили и спрашивали у них. Как они сказали возили из грузии разливное. На вкус было канечно сильно разбавленное водой, но уж это в любом случае лучше чем юпи с техническим спиртом. Посоветовали кстати местные аборигены.
я того же мнения, пить там не нужн ничего разливного)))
Ну тогда Алекс+Капризная должны убедить всех форумчан , которым не понравилось там вино, что они не обманывают и дейтсвителньо пьют хорошее вино. Составляем список короче, а потом определяемся с литражем.
а ты что не уехал?
Перенесли на завтра, из второго экипажа человек приболел.
Как ехать решил?
Ну тогда Алекс+Капризная должны убедить всех форумчан , которым не понравилось там вино, что они не обманывают и дейтсвителньо пьют хорошее вино. Составляем список короче, а потом определяемся с литражем.