SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Нахъ Турцию. Хорватия рулит! 700евров на двоих и будет тебе счастье!
ПыСы 700- это горящие путевки.)))
ПыСы 700- это горящие путевки.)))
Вот здесь можно посмотреть все про Турцию и Хорватию.
http://www.paks.ru/croatia/ -Хорватия
www.pegasus.su - Турция
передача вчера была на РЕН ТВ с Марианной Максимовской и там был репортаж про Турцию. Ваше канешна пипец репортаж ))) Про то скока в Турции русских и про то, что иностранцев селят отдельно. Есть отдельные отели для иностранцев. Туда не поселят русских. Отношение к русским и другим иностранцам очень разное. В отелях сразу бросают обслуживать русских и начинают занимацца немцами. Были съёмки скрытой камерой. Ну кароче очень прикольно было посмотреть.
Пойду попробую в инете найти эту передачу.
А на нашем черноморском побережье вообще никто нас не обслуживает, только бабки дерут, сравнимые с Турцией. Я был 2 раза в Турции и собираюсь в сентябре опять туда. А вот на черное море не охота ехать.
По личному общению с местными жителями турецкими, понял что русских любят за общительность и открытость, а немцев и пр за деньги.
+1. Езжу через них.Вот именно поэтому в этом году променял Турцию на.... Болгарию!!! И ничуть не жалею (не смотря на 4 звезды, в отличие от 5 турецких в прошлом году)!!!
Две недели, вылет из Саратова, все включено ... вот или вот
И цены вполне приемлемы ))
Два дня, как вернумшись. Пока в Саратове шли дожди, мы грели пузо на Черноморском побережье!!! )))
Требовательные любители изысканного отдыха, конечно найдут к чему придраться, но я ездил отдыхать, потому получил удовольствие ))
Второй год путешевствуем от Вивальди-Тур. Вполне довольны и скидками уже обеспечены )))
девочка знакомая в вива тур работает если что обращайтесь,подберет что нибудь.сам хочу в чехию в сентябре!ну её нах энто море!
В прошлом году ездила в Чехию в сентябре как раз. Влюблена теперь в эту страну. Море отдыхает
Тоже ездил по весне в Чехию - фантастическая страна, но это два разных вида отдыха - духовный(Чехия) и физический(Море). Мне вот необходим физический отдых, поэтому выбираю Море!!!
Это была явно заказная передача. Отдыхал в Турции, в отеле были немцы, голландцы, русские и турки, селили всех вперемешку. Ко всем одинаковое отношение, никого обслуга не выделяла.передача вчера была на РЕН ТВ с Марианной Максимовской и там был репортаж про Турцию. Ваше канешна пипец репортаж ))) Про то скока в Турции русских и про то, что иностранцев селят отдельно. Есть отдельные отели для иностранцев. Туда не поселят русских. Отношение к русским и другим иностранцам очень разное. В отелях сразу бросают обслуживать русских и начинают занимацца немцами. Были съёмки скрытой камерой. Ну кароче очень прикольно было посмотреть.
Пойду попробую в инете найти эту передачу.
Отличный отчод! супир. Я сделал вывод что там можно тока покупацца и пожрать. Спать будет проблематично в жару из-за отсутствия кондеев. прально?В этом июне был в Турции с 17-го по 27 июня, только приехал можно сказать. Отдохнул на УРА!!!! В Адлер теперь ни ногой, только если врачи уринотерапию пропишут, то поеду на нашем побережье покупаюсь ))))
Потом выложу фото.
Не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Но у меня есть мнение, что на РенТВ почти все передачи заказные. Раньше так уважал демократов и прочих Немцовых .............. а щаз ......... ну просто ужас. чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорицца. Сплошные провокации какие то и всё на инглише жалуюцца на Путина. вот и вся их риторика. надоело. На РенТВ они прям обсирают Россию по полной за дело и не за дело. Прям как на Эхо Москвы. Потихоньку перестаю смотреть и слушать эти каналы.Это была явно заказная передача. Отдыхал в Турции, в отеле были немцы, голландцы, русские и турки, селили всех вперемешку. Ко всем одинаковое отношение, никого обслуга не выделяла.
Ребята, ребята, у нас есть шикарнейшие места: Чита, Хабаровск, Абакан, Магадан, Сахалин, Петропавловск... Куда вы смотрите-то? )))
Отличный отчод! супир. Я сделал вывод что там можно тока покупацца и пожрать. Спать будет проблематично в жару из-за отсутствия кондеев. прально?