FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Lady Winter, опасно.
Пхукет это тоже может затронуть?
По опыту всех движняков (а у них часто фигня подобная происходит) туристов это вообще не касается.Lady Winter, опасно.
Можно больше подробностей? В февралее планируем в Тай, но до конца пока не определились...Ну вот и мы, наконец, заценили все прелести Бангкока, включая революцию)))))
Всё там ништяк, говорили с людьми кто через Бангкок летал - там всё сконцентрировано в районе пары площадей в центре, и даже там достаточно миролюбиво всё протекает - чисто по-тайскиМожно больше подробностей? В февралее планируем в Тай, но до конца пока не определились...
Можно больше подробностей? В февралее планируем в Тай, но до конца пока не определились...
А как в Тайланд можно по другому летать?Но я уже говорил и повторюсь - я бы через Бангкок не летал - мало ли что.
Есть прямые рейсы на Пхукет.А как в Тайланд можно по другому летать?
Рейсов не видел, только чартеры. Да и Пхукет это не Тай, а резервация для пупсов.Есть прямые рейсы на Пхукет
Есть и не чартеры. SU 296 например.Рейсов не видел, только чартеры.
А мне лично пофигам на "настоящий" тай. Меня интересует солнце, незабитые народом пляжи, ну и жрачка тайская с сифудом. Всё это есть, провереноДа и Пхукет это не Тай, а резервация для пупсов.
Это как про суслика.Рейсов не видел, только чартеры.
Действительно, Аэрофлот начал летать, но ценник как обычно бессовестный.Есть и не чартеры. SU 296 например.
Каждому свое.А мне лично пофигам на "настоящий" тай. Меня интересует солнце, незабитые народом пляжи,
Девки?А в чем тогда Тай, если не в море и сифуде? )
Членодевки?Девки?
Кому что (кто) больше надо!Членодевки?