oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
И сангсом?)
Я бы с него и начал список, если честно...))
И сангсом?)
Обменник в аэропорту - 28.56 бат за 1$ (если сотка купюра) и 30.08 в централ фестивал (также за сотенную, мелочь дешевле берут).
Менять доллары лучше в этих выгодных обменниках в аэропорту по максимуму, ибо потом найти такой курс будет или непросто (в Бангкоке) или вообще практически невозможно (острова, Пхукет/Паттайя)
В аэропорту есть как обменники с драконовским курсом (все, что встретятся на 2-м этаже, где находится зона прилета, таможня, получение багажа) так и с одним из самых, наверно, выгодным, который можно найти в Тае.
В аэропорту есть как обменники с драконовским курсом (все, что встретятся на 2-м этаже, где находится зона прилета, таможня, получение багажа) так и с одним из самых, наверно, выгодным, который можно найти в Тае. Эти выгодные обменники (30,04 бат/$ на 14.11) находятся на этаже B (который типа подземный) по пути (чуть не доходя) станции метро. Кстати, на этом же метро (наземном) выгодно и комфортно и быстро доехать до центра Бангкока. Стоит всего 45 бат с чел.
В аэропорту есть как обменники с драконовским курсом (все, что встретятся на 2-м этаже, где находится зона прилета, таможня, получение багажа) так и с одним из самых, наверно, выгодным, который можно найти в Тае. Эти выгодные обменники (30,04 бат/$ на 14.11) находятся на этаже B (который типа подземный) по пути (чуть не доходя) станции метро. Кстати, на этом же метро (наземном) выгодно и комфортно и быстро доехать до центра Бангкока. Стоит всего 45 бат с чел.
Менять доллары лучше в этих выгодных обменниках в аэропорту по максимуму, ибо потом найти такой курс будет или непросто (в Бангкоке) или вообще практически невозможно (острова, Пхукет/Паттайя)
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
А что делали на Пхукете? Долго пробыли там?Я в Пхукет летал.
В принципе пофиг, с Таем завязано, грязно как в свинарнике, еще и не дешево.
На Пхукете мне тоже сильно не понравилось, когда лет 5 назад там были (одна из точек маршрута, сильно пожалели что вообще его включили в маршрут). Вот на Ко Тао понравилось, поэтому в этот раз решили здесь подольше побыть.Я в Пхукет летал.
Пхукет равнять с Таем это как Россию оценивать по Лазаревскому)))Я в Пхукет летал.
ваш пост очень кисло читается)))Мангустин нам что-то ни разу не попался пока(. Не сезон?Про дракон фрукт читала, что есть вид с розовой мякотью, который якобы имеет вкус в отличие от безвкусного белого. Как его отличить, знает кто?Что из фруктов еще вкусное тут? Маракуйя такая же, как у нас?
Да нормально там везде, и в Бангкоке, и в Паттае, и на Пхукете, и на Самуи (Тао, Пангане), и на севере, и на микро островках. Просто каждому своё и по возрасту и по восприятию. Когда мне было 20+ лет, мне нужна была тусовка, Паттая, Пхукет, сейчас же с семьей я поеду туда, где тихо и спокойно. А грязно, ну грязно конечно, но это Таиланд. А на Гоа какая жопа, а на Бали вообще свинарник, однако и от Бали многие прутся.... Азия она такая же, как и весь мир, где-то чисто, где то грязнее, где-то полная жопа. Мне вот Санта-Барбара и Сан-Диего нравятся, очень нравятся, чистота, красота. Но и в Таиланд я еще вернусь, обязательно. А то, что не дешево... А где сейчас для простого россиянина дешево то?
Маракуйя такая же, как у нас?
Может сильно заранее надо, но сейчас смотрю на февраль и демократичных цен не заметил. Прямой - от 36кр., либо с пересадкой в чайне за 26
угу. даты конечно не совсем те которые хотелось,
Пересадка в чайне - это очень интересный вариант, рекомендуюМожет сильно заранее надо, но сейчас смотрю на февраль и демократичных цен не заметил. Прямой - от 36кр., либо с пересадкой в чайне за 26