7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Дешевых билетов туда больше скорее всего не будет.
А дешевые это сколько? 18-19 тыс сейчас минимальные на рынке, дешевле только ошибки в тарифе.
Дешевых билетов туда больше скорее всего не будет.
Почему? Мы летали в июне в двоем за 48 000 на Thi Airways.
А дешевые это сколько? 18-19 тыс сейчас минимальные на рынке, дешевле только ошибки в тарифе.
Катары и Этихад http://www.holidaypirates.ru/bilety...18500-rub-s-servisom-5-ot-qatar-i-etihad/1257Дешево - это 17-18 тыс. с нормальной стыковкой, давно не видел таких цен. Кто сейчас такие предлагает?
есть даже дешевле на пару тыс) тока я февраль себе выбрал)) ))) http://ticket.yandex.ru/search/?from...&klass=economy
Катары и Этихад http://www.holidaypirates.ru/bilety/...-i-etihad/1257
По 19 тыс есть вьетнамцы с ночевкой Ханое/Хошимине.
И правда, хорошие цены на Катаров есть, это хорошо! Ну вьеты с ночевкой это конечно не для всех вариант.
Жаль что расписание у них поменялось и Манилу не выдает система, а так хотелось на Филиппины занедорого.
Я на Филиппины в 2012 году слетал занедорого Эмиратами через Гонконг, всего за 13000 туда-обратно до Гонконга на человека, а там уже Себу Пацифик недорого летает. Повезло ухватить тогда, может еще подобную спецуху выкинут.
Недорого Себу это сколько? Смотрю через момондо Гонконг - Калибо порядка 7тыс РТ. Это дешево?
Просто из Манилы вообще 500 руб на Боракай!
Max21103 правду говорит, на сайте Катаров дешевле получается, 478 евро.
До калибо 403 рубля в один конец Филиппинскими авиалиниями. Да при таких раскладах совсем недорого получилосьЯ покупал билеты Гонконг-Манила-Гонконг около 3000 на человека.
Это до Калибо? Или до Катиклана???
я все еще думаю ехать по "пакету" или сам!?)) как лучше?
а через Библио Глобус можно и за 50 тыс на 2 найти!
За 50 тысяч вы Паттаю находили? Вот "самостоятельный" расклад по вашим датам на двоих на 10 дней в Паттаю:
42 000 - билеты до Бангкока
2000 - страховка
15000 - 25000 (средний отель), типа такого Baron Beach Hotel
3000 - такси БКК-ПТТ-БКК
ИТОГО: 62000 - 72000
Отель нам очень понравился, номера делюкс, тихий спокойный как отель так и сам район северной части
Кудаже они делись? в марте!Русских замечено не было
Комфортабельный автобус http://www.belltravelservice.com из аэропорта прям до ворот отеля
Имелось в виду в нашем отеле - тем и понравился.Кудаже они делись? в марте!
Да сервис очень впечатлил - привозят на автобусе на северную автостанцию, а оттуда на микроавтобусах раскидывают по отелям. Причем заранее расписывают кого в какие отели чтобы по пути ехать. Обратно заказал через инет, а номер брони не записал, распечатать с айпеда тоже не мог. Думаю как доказать, если что. Заказал их на пораньше - думаю если не приедут на такси успеем, вышли на ресепшн - водитель на микроавтобусе подъехал на 5 минут раньше, спросил мое имя и поехали до автостанции. Там нам распечатали билеты и посадили в автобус.Про автобус не знал, спасибо. Как лошара на такси езжу.
А как в октябре в Тае? Был кто-нибудь в октябре? Дожди уже кончаются? Если туда прилететь 5-10 октября?
Отсюда3 ноября паром "Koh Larn Travel-1" перевозил курортников с кораллового острова Ко-Лан в Паттайю. Этот путь занимает обычно 45 - 50 минут, но уже через четверть часа после отплытия (примерно в 17:30) у судна начались технические проблемы и оно остановилось.
Предполагается, что на пароме вышел из строя водооткачивающий насос. Вода стала быстро поступать в трюм. Тогда капитан попросил пассажиров подняться на верхнюю палубу.
Встревоженные пассажиры ринулись наверх, после чего паром накренился на бок и затонул в 18:00 в 500 метрах от берега.
В понедельник водолазы осмотрели судно. Внутри тел погибших не обнаружено.
В ходе расследования выяснилось, что паром был сильно перегружен, так как на нем можно перевозить не более 150 человек. Кроме того, он не был оборудован достаточным количеством спасательных средств. При выходе в море, вопреки правилам движения на воде транспортных средств подобного класса, команда не обеспечила пассажиров спасательными жилетами, которых на судне было намного меньше, чем пассажиров.