DN 21093
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Post by Lady Winter
Последнее редактирование модератором:
Если с палаткой то лучше наоборот чтоб народ был в округе, в одиночку и без ружья, ИМХО не советовал бы
В сторону Дач Урицкого есть Пруды, там можно спокойно отдохнуть и не долеко от города )
В сторону Дач Урицкого есть Пруды, там можно спокойно отдохнуть и не долеко от города )
Едешь в сторону Ровного, Проезаешь Анисовку, будет идти дорога на приземление Гагарина, проезжаешь 1ый овраг, и сразу поворачиваешь налево, будет проселочная дорога, едешь по ней до конца,упрешься в "Т" образный перекресток, поворачиваешь налево и прямо проезжаешь метров 30 увидишь справой стороны этот пруд )
Спокойно туда добирались на Хендай Тибурон )
Почём место ?
где нить у воды, на природе, с палатками, что бы мало камаров, оводов было.
Примерно в тех числах откроют охоту на пернатых. Вот глянь место, хоть и далеко: широта 52°34'2.56"С , долгота 48°14'40.40"В. Там лес сосновый, песчаное дно и ловить можно не только на Волге, а на озерцах и протоках. Как туда проехать по грунтовке могу нарисовать.
там реально на спининг поймать что - нить?р.Медведица,
Нарисуй, пожалуйста, дорогу!Примерно в тех числах откроют охоту на пернатых. Вот глянь место, хоть и далеко: широта 52°34'2.56"С , долгота 48°14'40.40"В. Там лес сосновый, песчаное дно и ловить можно не только на Волге, а на озерцах и протоках. Как туда проехать по грунтовке могу нарисовать.
На Волге бывал часто- еще когда это место не было в аренде. В этом году не сложилось... Когда Шевчук это место арендовал стало приятнее там отдыхать. Но дорога после окончания асфальта мне не нравится - камни, ямы.www.volga-marx.ru Отдыхали там уже 2 раза 200км. туда-обратно
Ну не только москитол, время года тоже )))это фантастика)))))
москитол рулит