Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Планирую в конце мая на двоих :victory: сестра ездила на 10 дней, масса впечатлений и тп, очень понравилась. Направьте меня на проверенного туроператора!!
Планирую в конце мая на двоих :victory: сестра ездила на 10 дней, масса впечатлений и тп, очень понравилась. Направьте меня на проверенного туроператора!!
это было года полтора назад, уехала спонтанно по горящей путевке через московскую турфирму за 12тра сестра чего не направит, не подскажет?
вы фирму выбираете или отзывы о стране собираете?уехала спонтанно по горящей путевке через московскую турфирму за 12тр
Европа - она большая и разная. Болгария замечательная и колоритная европейская страна. И посмотреть там вполне есть что.если европу посмотреть - не получится)))
адекватней самого себя навряд ли можно найти . Если этот вариант не годится, то придется мириться с гарантированной неадекватностью в ее разной степени.нужно лишь выбрать адекватную турфирму
авиабилеты Москва - Варна за несколько часов до вылета стоят 800р. В чем подвох?:148:то придется мириться с гарантированной неадекватностью в ее разной степени.
+1адекватней самого себя навряд ли можно найти . Если этот вариант не годится, то придется мириться с гарантированной неадекватностью в ее разной степени.
ни в коем случае не спорю, мне очень понравилась, но все ж таки евроремонта стране не хватает)))Болгария замечательная и колоритная европейская страна. И посмотреть там вполне есть что.
Может быть не надо столь категорично?Если этот вариант не годится, то придется мириться с гарантированной неадекватностью в ее разной степени.
В чем подвох?
золотые пески получили известность в советском прошломВ относительно неплохие по описаниям 4-звездочные отели на Золотых Песках
оформить, как ни странно , болгарскую визу. Румыны ее признают в качестве основания для транзита в течение 5 дней на 1 транзит.чтобы доехать до Болгарии надо
Конечно, это не Германия, но нам было достаточно. Болгария это не только побережье ЧМ, в ней есть и замечательные городки и горы. На побережье, кстати, нравится меньше .евроремонта стране не хватает