MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Когда-то покупали эти ножки-гриль, все выкинули в мусор. Пончики их тоже редкостное Г, кстати (это которые в коробках расфасованы).
Супермаркет известной торговой сети. Покупаю полкило куриных крылышек, приношу домой и, раскрыв пакет, чувствую жуткую вонь. В возмущении приношу обратно (благо магазин через дорогу) и устраиваю скандал. Мужик из мясного отдела с виноватым видом приносит мне свежий товар и извиняется:
- Вы простите уж, девочка первую неделю работает - перепутала. Эти (показывая на протухшие крылья) у нас на гриль идут.
Возникает вопрос, где брать гриль! Меня раз угощали грилью из Пандока очень понравилась! кто что думает?
Создай отдельную тему и думаю увидишь массу положительных ответов.
лучше свежего), самому замариновать и пожарить)если хочешь гриля - купи просто маринованного мяса в мясном отделе и пожарь дома сам...
Можно подробнее- как салат просроченный на полгода? С момента открытия беру там салаты ВСЕГДА в очередь!кстати салатики в реале просроченые где то на полгода бывают ))
салат на полгода просрочен? кто нибудь когда проходит мимо мусорного бака запах чувствует? а их сейчас опустошают раз в два дня. все таки это органические продукты и они гниют. за полгода это будет мумифицированные продуктыкстати салатики в реале просроченые где то на полгода бывают ))