Отдам в добрые руки котенка

• Автор темы Zolot'ko
  • Дата начала
OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Она так реагирует, потому что маленькая еще, когда подрастет в твое отсутствие будет спать, а не скучать...так все кошки делают. Не отдавай котейко, потом же скучно без нее будет:)
Не думаю, вроде должна была уже привыкнуть :sorry:
сравнила жопу с ладонью...

плохо думала, как вообщем выше сказала... больше мне сказать нечего, разве что - котенку - хороших новых хозяев...
Никто не просит ничего говорить! :d9ab6c957c06b3e9005По-твоему брак и развод это менее значимые вещи, чем котенок...нормальненько:6b1291c825c120c2cad
С негативом - в лес! :meowth:развелось тут, заходят - пишут нехорошее
А вот тут я не соглашусь. Это уже склад характера и ума. есть 2 примера. У одних маленький котенок ну очень спокойный даже если один остается. А вот
у дримера кошка оторви и выбрось. Ей уже год и весь год она стоит на ушах когда нет ни кого дома.переворачивает всё вверх ногами,рвет.разбрасывает. И без конца орет .
Она дом на уши не поднимает, просто такая обиженая, когда я прихожу и валюсь спать и с ней некогда поиграть, а голос у нее в качестве будильника по утрам прорывается))))
Я думаю, что если бы я ее год назад завела, то привыкла бы, я щас работаю много, прихожу очень поздно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она дом на уши не поднимает, просто такая обиженая, когда я прихожу и валюсь спать и с ней некогда поиграть, а голос у нее в качестве будильника по утрам прорывается))))
Я думаю, что если бы я ее год назад завела, то привыкла бы, я щас работаю много, прихожу очень поздно.
Ксюш, ну тогда особой проблемы нет))) Обида кошек это не столь редкое явление)) У коллеги моей мамы, кот постоянно обижается. Причем если хозяйка задерживается не особо на долго, он просто весь вечер сидит в углу комнаты, спиной ко всем. А вот если, она приходит поздно, то кот меняет тактику, он прячется под диваном и ждет пока она пойдет спать, и кусает сильно за пятку)))))
А то, что мяукает по утрам, это ВСЕ кошки так делают. Моя просто точится по мне, и мурчит, кто то будит мяукая, это нормальное поведение)))

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бойтесь обид кошек, а то приучатся в туалет в обувь вам ходить))

С

Снежана

Guest
бойтесь обид кошек, а то приучатся в туалет в обувь вам ходить))

+1
было дело, муженек все воспитывал-воспитывал котенка, а тот подрос и ровно каждую пятницу вечером гадил ему в ботинки... иногда диву даешься - какие они умненькие;)

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ксюш, а может он уже вырос, повзрослел, и понял как надо хозяйке мстить за отсутствие внимания?))))

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ксюш, а может он уже вырос, повзрослел, и понял как надо хозяйке мстить за отсутствие внимания?))))

Не, она еще малыш, вот и надо ей нового хозяина хорошего, что бы она к нему успела привыкнуть и к его вниманию)))

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо за кофечку, оч милое создание :) всю руку съела %)

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо за кофечку, оч милое создание :) всю руку съела %)
:girl_haha: ну ты ее еще чем-нибудь покорми
Она просто рада общению, скоро успокоится, я думаю))
Ты её уже подарил?

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:girl_haha: ну ты ее еще чем-нибудь покорми
Она просто рада общению, скоро успокоится, я думаю))
Ты её уже подарил?

Естесно корним :) как из больницы хозяйка выйдет, сразу киса переедет :)

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как она там? привыкла к дому? её ваш старший кот не обижает?

Pijon

Pijon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все нормально, привыкает быстро :) сама всех обижает %) :)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Спасибо за кису ;) напиши номер аси в личку. Хочу спросить про прививки :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Тема ещё актуальна, не?[/mod]

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок