OP
Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не думаю, вроде должна была уже привыкнуть :sorry:Она так реагирует, потому что маленькая еще, когда подрастет в твое отсутствие будет спать, а не скучать...так все кошки делают. Не отдавай котейко, потом же скучно без нее будет
Никто не просит ничего говорить! :d9ab6c957c06b3e9005По-твоему брак и развод это менее значимые вещи, чем котенок...нормальненько:6b1291c825c120c2cadсравнила жопу с ладонью...
плохо думала, как вообщем выше сказала... больше мне сказать нечего, разве что - котенку - хороших новых хозяев...
С негативом - в лес! :meowth:развелось тут, заходят - пишут нехорошее
Она дом на уши не поднимает, просто такая обиженая, когда я прихожу и валюсь спать и с ней некогда поиграть, а голос у нее в качестве будильника по утрам прорывается))))А вот тут я не соглашусь. Это уже склад характера и ума. есть 2 примера. У одних маленький котенок ну очень спокойный даже если один остается. А вот
у дримера кошка оторви и выбрось. Ей уже год и весь год она стоит на ушах когда нет ни кого дома.переворачивает всё вверх ногами,рвет.разбрасывает. И без конца орет .
Я думаю, что если бы я ее год назад завела, то привыкла бы, я щас работаю много, прихожу очень поздно.