A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
...Давай мы его заберем на недельку на перевоспитание, а потом отдадим обратно?
Только вместе с ним надо поставить нам ящик (20 бутылок) рома)
...Давай мы его заберем на недельку на перевоспитание, а потом отдадим обратно?
А брюнета случайно нет, кареглазого?))))))
есть, но на торги пока не выставили, видимо еще есть полезные качества :sarcastic:
Ага, помню-помню... Видел я двоих в одной постели в обнимку, после рома с коллой...Женя точно не в его вкусе) Хотя после рома с колой....
Лен, а ты уверена, что через недельку сможешь его выгнать? И опять же: "ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил".Аня, нет ну ты чего? Ну ты как это? Нельзя Мурку отдавать...Давай мы его заберем на недельку на перевоспитание, а потом отдадим обратно?
Вот Сашка удивится, проснувшись в чужой квартире и узнав, что теперь он тут живёт... )))Товарищ не в курсе пока )
в наше время мелким ремонтом не одну девушку не удивишь,и сами все могут..Ого темка:
Срочно организовывайте ветку-"БИРЖА Ненужных мужыков".
Оптом скидки. Выезд на дом. Регистрация, помощь в оформлении. Мелкий ремонт. Трейдин. Гарантия. "
Симейный кансалтенг есличо абращщайтесь!
для дома в деревне он дешевле чем собака обойдется. ))хм...если "он всегда найдёт где выпить", то 150.
А можно на этом месте поподробнее?
А твоих коментарии никого и не интересуют. Передадут поводок, коврик и миску в другие руки, и пойдёшь... )))no coments (из под стола)))))))))
no coments (из под стола)))))))))
давай список нужных подробностей, попробую расписатть))
хм....Ирин), меня в обратную сторону твоего списка подробности волновали и заинтерисовывали))
помниться в америке родителей в тюрягу на двадцать лет упекли, з а то что они по приколу своего дитя через инет на продажу выставили (за то что плакал много). был бы я прокурором, тоже бы лет на десять автора за подобную херь упёк в каталажку. неужели другой темы для флуда нету?! смех-смехом, а за подобное между прочим статейка есть в УК РФ.
имя, фамилия, отчество. Год рождения. Образование. Вредные привычки. Черты характера. Рост, возраст, вес. Холост, занят, женат, свободен. Чем занимается завтра вечером
Вау, ну ка назови конкретную статью УК РФ, подходящую к этому конкретному случаю?