Отдам британскую кошку в добрые руки

• Автор темы Cursed
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А теперь появился еще один ребенок. Уже вовсю интересуется киской. Скоро ходить начнет и........ Боюсь после первой же царапки на ребенке кошка вылетит с балкона.
Она привитая, домашняя, на улице жить не сможет - улицу боится, видела ее только летом из-за сетки открытого окна.

Во-первых можно стричь когти, а если нет времени на эту процедуру, то можно удалить когти хирургическим путем, проблема будет решена. Вы все таки заводите не игрушку, а питомца, сегодня подходит, завтра уже не годится....Если бы у малыша была аллергия на кошку, то это другой вопрос, а когти это вообще не проблема.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Во-первых можно стричь когти, а если нет времени на эту процедуру, то можно удалить когти хирургическим путем, проблема будет решена.
предлагаю в интернете ознакомиться с процессом удаления когтей у котов. Гуманнее тогда передать другому хозяину, не такой стресс.
ЗЫ а когти вообще на самом деле проблема, когда ребенок маленький совсем.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
предлагаю в интернете ознакомиться с процессом удаления когтей у котов. Гуманнее тогда передать другому хозяину, не такой стресс.
ЗЫ а когти вообще на самом деле проблема, когда ребенок маленький совсем.

А стричь ногти не судьба тогда?)) Для меня странно отдавать кошку из-за когтей, когда проблему можно решить.
И сменить хозяина для животного, я тоже думаю не меньший стресс.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:D
Cursed, извини

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а откуда такая уверенность, что кошка будет проявлять агрессию по отношению к ребенку? у меня маленький ребенок и кошка.... которая предпочитает просто "вытекать" из его объятий... и ни одной царапины.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А стричь ногти не судьба тогда?))
ну по своему коту я не заметила особой разницы. что с когтями, что без (тем более они ж не пол корень, а до сосудов обрезаются) он так же успешно висит на дверях и пр. Царапается так же.
ЗЫ у крестницы (2,5 года) кот, он практически мимикрировал под мебель) он ест и ходит в туалет тока ночью, прячется по шкафам, стенкам и пр от ребенка. Тоже не сладкая жизнь

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Накладки на коготки бывают даже разных цветов))) И делятся по размерам. Крепятся на клей, держится месяц что ли...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не знаю конечно... У меня у ребенка с котом разница в 9 мес (кот старше) так с рождения сынульки они в одной кроватке спали а когда летом коляску на улицу вывозила кот не нее забирался и охранял кстати за 5 лет на сыне не одной царапинки( в отличии от меня), а я кота за все конечности и уши с хвостом не тягала... В общем это вопрос любви к животным кажется.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
(((( у меня муж против............ говорит 2 кошки достаточно(((((((((((((((

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Накладки на коготки бывают даже разных цветов))) И делятся по размерам. Крепятся на клей, держится месяц что ли...

Если не секрет, где прибрести такое удовольствие, а то в магазинах где спрашивал удивленно качали головой...
сорри за оффтоп...

Верх Низ