S
Stealth™
Guest
НеправдаОдин водила с огромным стажем уже месяц пугает меня повышением штрафов в 4 раза. Т. е. за ремень с 1 января - 200 р.... Никто не в курсе?
НеправдаОдин водила с огромным стажем уже месяц пугает меня повышением штрафов в 4 раза. Т. е. за ремень с 1 января - 200 р.... Никто не в курсе?
При чем тут стаж то? Тем более агромный...Один водила с огромным стажем уже месяц пугает меня повышением штрафов в 4 раза. Т. е. за ремень с 1 января - 200 р.... Никто не в курсе?
Это он тебя своим стажем напугал??? Ах он извращенецХотел создать новую тему, но раз тут насчет слухов....
Один водила с огромным стажем уже месяц пугает меня повышением штрафов в 4 раза. Т. е. за ремень с 1 января - 200 р.... Никто не в курсе?
ну ет у кого как... для моих 192 лысых федеральная ставка 10 ряпчиков, ставка в Саратове - 50 ::105:: целковых!!! А Вы говорите в два...В 5 раз на федеральном уровне, да ещё в 5 раз имеют право местные. Пока в Саратове, вроде, в 2...
Пошел подбирать себе велосипед
У налоговиков свои базы данных по кобылам, им по барабану что в ПТСе написанои каким-то макаром 75 сил в ПТС и техпаспорте прописано, хотя всамделе 138. Особо этот факт радует при оплате ОСАГО.
читай так:вопрос на засыпку, если у авто ровно 150 кобылок лихих под капотом, то по какому тарифу платиться налог? 100-150? или 150-200?
З.Ы.: или от области к области по разному? )))) ?? ЩЮТКА
Как бы его не хаяли, одно слово - иномарка. :wink:а матиз вроде не особо сильный, зато очень прикольный!!! и по скорости мне кажется не уступает даже 9-ке!