mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
+1 Еще не понял, а зачем тормозную жидкость менять на втором ТО??Хорошая машина, вот только замена фильтра-насоса была абсолютно лишней.
+1 Еще не понял, а зачем тормозную жидкость менять на втором ТО??Хорошая машина, вот только замена фильтра-насоса была абсолютно лишней.
А сколько лет её можно эксплуатировать?+1 Еще не понял, а зачем тормозную жидкость менять на втором ТО??
А сколько лет её можно эксплуатировать?
Ну да, два года или тыщ 50-60. Так понял, что машина тогда была годовалая и с пробегом тыщ 25. А вот кстати, чего у шестерок с подвеской, не досаждает?2 года)
Когда писал первый пост, машинка как раз прошла второе ТО 2 года или 30 тыс.км. Так что замена тормознухи была прописана в сервисной книжке(именно по времени, а не по пробегу - замена каждые 2 года).Ну да, два года или тыщ 50-60. Так понял, что машина тогда была годовалая и с пробегом тыщ 25. А вот кстати, чего у шестерок с подвеской, не досаждает?
2.0 FSIа у тебя tsi или fsi?
ок, понятно, спасибо.Когда писал первый пост, машинка как раз прошла второе ТО 2 года или 30 тыс.км. Так что замена тормознухи была прописана в сервисной книжке(именно по времени, а не по пробегу - замена каждые 2 года).
С подвеской... да в общем-то ничего особенного Немного шумновата передняя, но это у всех немце-чехов VAGа до этого ценового диапазона(то, что пробовал сам). Почему-то бытует мнение до сих пор, что подвеска у пассатов алюминиевая... Но это не правда На Б6 стоит стальная подвеска, так что проблем не наблюдается никаких тьфу*3.
Бывает, что примерзают, но так, чтобы какая-то одна и сильно - нет. Может быть где-то рядом у вас источник пара или теплого воздуха, что способствует развитию такой ситуации?Блин, я как раз все с духом собиралась про своего "малыша" писать, а тут как раз мне повезло)))))))))) У меня вопрос to Sicilian: у Вас двери не замерзают? У меня ну просто пипец с передней пассажирской!!! Уже в салоне чем то брызгали, и муж тоже что - то заливал - НЕ РАБОТАЕТ на морозе!!!! А так - хороший "мальчик", шустрый, умненький, люблю его очень))))) у меня просто FSI
Ну можно написать о положительных моментах, фотографии разместить, впечатления)))))))Sicilian, за ответ спасибо.... видимо просто мой мальчишка не хочет, чтоб я пассажиров возила рядом)))) А насчет отчета - тут я особо расписывать не могу, мой первый ТО проходила с мужем, сама я в этом дундук....А по эксплуатации - бывают странные моменты (сравниваю с маздой 3, предшественницей), он тяжелый, тормозить его сложнее, но что касается управления - ну просто золотце, слушается идеально, можно одним пальцем руль крутить и слушается руля хорошо!!! Я вообще тяготею к седанам, и этот мне очень нравится, я даже не могу представить на что бы я его поменяла....
Когда я брал - калужских не было) Так что мой немец-немец)))))))))Ну фотки - один в один ваша, тот же салон, только у меня сиденья - текстиль, а так - одинаковая. А сборка чья? мой- немец, когда покупала рядом синий стоял калужской сборки. Стоили они одинаково, но в калужском за ту же цену было больше опций и кожа салон... Однако я вцепилась в своего немчика....ХЗ выиграла я или прогадала, но все же руссиш сборка меня пугаетleasantry:
Я бы не стал так обобщать, но каждый человек имеет право на свое мнение, поэтому спорить не будуНу пусть простят меня все все все, но...все, к чему прикасалась рука русского человека (имею в виду транспортные средства), сделано с любовью.....но без УМА!!!!!!!