freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Озеро Рица, Молочный Водопад
У меня прям такие же есть
Озеро Рица, Молочный Водопад
24.07.2008 Пицунда
Приехали в Гагры.. появились смс-ки с пропущенными вызовами с местного номера и тут я навожу себя на мысль что это Oleg , ведь как раз он должен был приехать. Кое-как с трудом созвонились договорились увидится. Вышел к памятнику двух футболистов.. жду.. смотрю едит фиолетовый матиз и наш лейбл АвтоСаратов.. думаю.. свои). Вообщем ХАБА! )) Oleg’у, Наташе, Танчику и DJK, был рад познакомится с 3-мя последними и увидиться с земляками!)
24.07.2008 Пицунда
Приехали в Гагры.. появились смс-ки с пропущенными вызовами с местного номера и тут я навожу себя на мысль что это Oleg , ведь как раз он должен был приехать. Кое-как с трудом созвонились договорились увидится. Вышел к памятнику двух футболистов.. жду.. смотрю едит фиолетовый матиз и наш лейбл АвтоСаратов.. думаю.. свои). Вообщем ХАБА! )) Oleg’у, Наташе, Танчику и DJK, был рад познакомится с 3-мя последними и увидиться с земляками!)
Вот например на че там тратят деньги, вместо восстановления домов
Саратов - Гагра 2008
Отчёт действительно МЕГА!!! Немного смутило время пути до Краснодара. Дело в том что буквально за неделю (может быть за две) до тебя я так же совершал поездку по этому маршруту. Выехали мы тогда в 21.30 с р-на "Молочка". Ехали не особо быстро (90-100 км.ч), останавливаясь каждые час-полтора на покурить и т д. И в Краснодар въехали около 9.30.Дата и время выезда: 21.07.2008 20:20
1073км Краснодар 11:11
Ап ))) Для тех кто собирается ехать в этом году полезно!
1) местная .. так и хочется назвать креведко, но это улитка )