ТЁМА
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Slimus, а ты случаем не в сгту учишся?
Именно тамSlimus, а ты случаем не в сгту учишся?
Нет же ,Гуру,как я мог испортить твои настройки))) Просто на мафоне накрутил))поржал над перчаткой
Ты еще шоль накрутил регулятор ? или он все в том же положении???
Да брось,ничего особенного в ней нет))Slimus,терь понятно чья копья)) блин каждый раз заглядываюсь на неё=) офигенское авто!вот бы мне такую же заделатьrankster2:
именно это и привлекает=)всё вроде сток но выглядит крутоДа брось,ничего особенного в ней нет))
ой,ну спасибо,конечно,но скоро она будет поинтересней))именно это и привлекает=)всё вроде сток но выглядит круто
Сер,ну во-первых я тебе не ту музыку включал чтоб мозг ковыряло)))норм играет. и бас не взрывает головной мозг как я думал изначально)
Сер,ну во-первых я тебе не ту музыку включал чтоб мозг ковыряло)))
а во-вторых-я ж говорю-надо полку демонтировать,а у меня нет гаража,поэтому эта процедура затягивается на неопределённый срок(((
Пока я в отпуске, приезжай, померим тебя, помогу полку демонтировать, усь дам на замер посерьезнее....Сер,ну во-первых я тебе не ту музыку включал чтоб мозг ковыряло)))
а во-вторых-я ж говорю-надо полку демонтировать,а у меня нет гаража,поэтому эта процедура затягивается на неопределённый срок(((
Пока я в отпуске, приезжай, померим тебя, помогу полку демонтировать, усь дам на замер посерьезнее....
Тел в профиле.
ooh_lol:Не сожги парню динамики! Знаю я твои "посерьезнее...."!!!
Не сраслось пока...Ну так что? Померили? Результаты фстудию )
ну да,со временем пока напряг. Кстати ставили мой саб в 9ку.. Мозги щевелились.. Вообще не сравнить с моей копейкой,причём это чисто из-за особенности кузова точно!! Т.к. мы просто протянули длинные провода из моей машины в его и поставили туда саб,т.е. играло всё от моей бошки,от моего уся,и моя музыка.Крутили-вертели его по-разному,динамиками вверх,в салон,но самый лучший эффект именно когда динамики смотрят назад.Не сраслось пока...
ну да,со временем пока напряг. Кстати ставили мой саб в 9ку.. Мозги щевелились.. Вообще не сравнить с моей копейкой,причём это чисто из-за особенности кузова точно!! Т.к. мы просто протянули длинные провода из моей машины в его и поставили туда саб,т.е. играло всё от моей бошки,от моего уся,и моя музыка.Крутили-вертели его по-разному,динамиками вверх,в салон,но самый лучший эффект именно когда динамики смотрят назад.