Отличный корпус! Очень аккуратно сделан, респект. Обязательно отпишись о звучании 2х десяти дюймовых, относительно одного 12!
ок....
Вобщем сегодня завершил изготовление коробка...
было куплено 3 листа СТП,затем поехал за карпетом в ААС.Там оказалось 2 вида карпета:
1.чисто синтетический 140см шириной,прочней обычного,на ощупь менее приятный,но,сволач,не тянется почти..
2.обычный 150см (синтетика с чем-то),мягкий,тянется хорошо,но,чувствую на долго его не хватит.
Один из продавцов меня пытался убедить что я и синтетическим всё отлично обтяну-я ему объясняю что непростой коробок-ему пох... ну да ладно,думаю не тебе не мне-купил по метру того и другого. Приезжаю домой и понимаю что 1 вариант не тянется на столько на сколько мне нужно,вобщем пришлось клеить 2ым вариантом,но это я забежал немного вперёд.Начал собственно с того что прикрутил заднюю стенку короба,предварительно промазав жидкими гвоздями стыки,потом ещё промазал все углы изнутри герметиком. Далее заклеил снаружи короб в 1 слой СТП,заднюю стенку в 2 слоя. Далее приступил к обтяжке,клеил на "Титан". Ну собственно на фото конечный результат.В жизни выглядит лучше чем на фото,честно)) Но тем не менее,не скажу что результатом доволен на все сто.хотя сам незнаю почему. Может "на месте" будет лучше смотреться.Как поставлю в машину-сфотаю обязательно.