Отчеты заседаний!

• Автор темы Archangel
  • Дата начала
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
фото отчет будет?
специально для тебя могу выложить видео с твоим участием)))))
айфонов проснется и будет
айфон из тебя будит)))))
12092010125.jpg 12092010124.jpg 12092010126.jpg

К

Квики

Guest
Лешка ну не сердись, а я вот буду сердиться!!!!!!!! что за фотки???? ужас тихий, а не фотки!!!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да, че то тихо все прошло как будто!
фотки не передадут всю атмосферу прошедшего мероприятия, посвященного установке и подключению аудио системы в автомобиль "Ока". Я конечно не с самого начала принимал участие, но где то к пол десятому приехал. Так вот - всё прошло в дружественной, весёлой, непринужденной обстановке. Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?". Также был показ моих откапушек. На протяжении всего мероприятия чувствовалась спокойная непринужденная обстановка, искрометный юмор, шутки, смех и всё такое. Еле уехал от них. Вот...

К

Квики

Guest
фотки не передадут всю атмосферу прошедшего мероприятия, посвященного установке и подключению аудио системы в автомобиль "Ока". Я конечно не с самого начала принимал участие, но где то к пол десятому приехал. Так вот - всё прошло в дружественной, весёлой, непринужденной обстановке. Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?". Также был показ моих откапушек. На протяжении всего мероприятия чувствовалась спокойная непринужденная обстановка, искрометный юмор, шутки, смех и всё такое. Еле уехал от них. Вот...
ну да впринципе так и было))

Geka

Geka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?"
Собственно говоря из данного описания могу сделать определенный вывод Санек как всегда жег)))

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
rapid, может замутим мне на выходных на задние двери актуаторы?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
можно и ко мне
зы - бампер покрась))))

Верх Низ