специально для тебя могу выложить видео с твоим участием)))))
тебя не было!!да, че то тихо все прошло как будто!
фотки не передадут всю атмосферу прошедшего мероприятия, посвященного установке и подключению аудио системы в автомобиль "Ока". Я конечно не с самого начала принимал участие, но где то к пол десятому приехал. Так вот - всё прошло в дружественной, весёлой, непринужденной обстановке. Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?". Также был показ моих откапушек. На протяжении всего мероприятия чувствовалась спокойная непринужденная обстановка, искрометный юмор, шутки, смех и всё такое. Еле уехал от них. Вот...да, че то тихо все прошло как будто!
ну да впринципе так и было))фотки не передадут всю атмосферу прошедшего мероприятия, посвященного установке и подключению аудио системы в автомобиль "Ока". Я конечно не с самого начала принимал участие, но где то к пол десятому приехал. Так вот - всё прошло в дружественной, весёлой, непринужденной обстановке. Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?". Также был показ моих откапушек. На протяжении всего мероприятия чувствовалась спокойная непринужденная обстановка, искрометный юмор, шутки, смех и всё такое. Еле уехал от них. Вот...
ну во-первых с телефона, во-вторых я больше и не фотал - как то некогда былочто за фотки???? ужас тихий, а не фотки!!!!
всем нравиться, а ей не нравиться.ну во-первых с телефона, во-вторых я больше и не фотал - как то некогда было
+1всем нравиться, а ей не нравиться.
Собственно говоря из данного описания могу сделать определенный вывод Санек как всегда жег)))Были затронуты проблемы стабилизации микротоков выходных микросхем с наглядным изображением принципиальной схемы устройства, была решена в корне проблема замыкания проводов, влияние сечения провода массы на систему аудиосистемы в целом, также были затронуты общемировые проблемы по поводу недопущения российских инженеров к постройке адронного колайдера, ну и извечный вопрос "Ока - это пародия на автомобиль или ошибка с бодунища?"
угу. усилок с мафоном. втихую при всех)))))Санек как всегда жег)))
еще чутог, и он бы в натуре отжёгСанек как всегда жег)))
Женя в Мск нах, уже давно)зы - жень, мы с тобой бухнём ещё, или как?
ну мож приедет в гостиЖеня в Мск нах, уже давно)
ну мож приедет в гости
да там не сложноrapid, может замутим мне на выходных на задние двери актуаторы?
Значит едем к тебе ставить?да там не сложно
я се в копейку все 4 сам ставил