АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Отлично позаседали!
Отлично позаседали!
:6b1291c825c120c2cad вообще не очень, час ждали что-либо, а вообще было очень весело на остановки общественного транспортавы нормально добрались то?
обгоним и перегоним все остальные крылья)))"Заводское" крыло начало исправлятьсяSmile3
ну я ж сказал - почти))))так-с я попрошу тут не выражовываться в мой адрес не корректно.Girl Mad
ет тебя спрашивать надо))))) это когда ты калинки своей чуть не лишилась, благодаря милиметровым маневрам Гастэлыча)а че у мну с лицом?
эт я наверное в шоке (или расстроена)когда Гастело на оке каталсяет тебя спрашивать надо)))))
нет...мы все впали в бурный ржач...эт я наверное в шоке (или расстроена)когда Гастело на оке катался
малчик ты как ващще? мама не поругала?:girl_blum:нет...мы все впали в бурный ржач...
мне не привыкать))))))),мама?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в угол на год поставила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))малЬЬЬЬЬЬчик ты как ващще? мама не поругала?:girl_blum:
че за дети пошли ...и пьют и курят:girl_sigh:
хаа.. знакомый гараж. Он по дороге на нитрон?
по ней самой) хочешь вернуть то, что вы с сидом с него спи***ли??? я сразу понял, что один он бы не унес...хаа.. знакомый гараж. Он по дороге на нитрон?