Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
так не бываетслишком весело
так не бываетслишком весело
шо знач слишком весело? слишком весело - эт с мордобоем, а такого там не было!:biggrin:слишком весело
ну вот! конкурентка! я ей поверила вчера, а она меня предала:cray:вот это пара фото с моего выброшенного фотоаппарата(((
фсе! можно вешаться! никому я не нужна!
нее..фсе фсе! нет больше смысла жизни!:not_i:Ты че, Ксюнь, отставить слезы!!!!))) конкуренция - эт очень хорошо....
З. Ы. Кстати, а кто фоткал нас с Гектором на крыше???:girl_crazy:
не надо сопли пускать! Мы будем просить удалять не твои фотГе!!! А все другие фотосессии будут санкционированы тобой!нее..фсе фсе! нет больше смысла жизни!
З. Ы. Кстати, а кто фоткал нас с Гектором на крыше???:girl_crazy:
нее..фсе фсе! нет больше смысла жизни!:not_i:
ну вот! конкурентка! я ей поверила вчера, а она меня предала:cray:
Подправил ток маненько ))) Чтоб страница не была до пола )) И в ширину на полэкрана.Щас ash вам устроит конкуренцию:victory::icon_lolo::camera_cool:
спасибо!:curtsey:Ксюш, твои фотки изначально the best
ну вот! конкурентка! я ей поверила вчера, а она меня предала:cray:
Смотря где:crazy:
Ксюш, твои фотки изначально the best:thumbs-up_cool:ig_ball:
были бы если б я не ступила, когда нечаянно в машину залезла во второй раз посмотреть как у тебя там самочувствие...но от увиденного я растерялась и поняла что у тебя все в шоколаде!!! :derisive:кхм.....а что, есть несколько вариантов? Я , чесн говоря, помню, что фоткали, када мы стояли на краю крыши над окном))))))))))) З. Ы. Или есть еще фотГе???? Откуплюсь. Дороха
спасибоСто пудово!!!!!! Ксюнины фотГе - высший класс)))
были бы если б я не ступила, когда нечаянно в машину залезла во второй раз посмотреть как у тебя там самочувствие...но от увиденного я растерялась и поняла что у тебя все в шоколаде!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 не помню.... ничего не помню)))))) не поите больше меня коньяком))))))))
Ксюх, а личГу, че ты хоть видела-то?)))))))))