Л
Луна
Guest
Понятно, будем ждать с нетерпением.пока полностью отчет не напишу, выкладывать не буду, иначе чревато... сами знаете))))))))))))))
Понятно, будем ждать с нетерпением.пока полностью отчет не напишу, выкладывать не буду, иначе чревато... сами знаете))))))))))))))
Отчет о поездке опубликован на нашем сайте
Деменовская долина и Будапешт (Саратов-Словакия-Венгрия-Саратов)
Красотища!!!Деменовская долина
Тоже хочу в Словакию
Да, Словакия нам очень нравится. Душевная страна с красивой природой и вкусной едой.Красотища!!!
спасибо, будем разбираться.красный с желтым плюс кораблик - на два дня 5000 за все с одного.
дома посмотрел записи Штурмана - не 3500, а 3000.Мы на розовом маршруте катались за 3500
даже можно и больше.Или стоит там остановиться на пару ночей?
Были в купальнях Сечени, Ромаифюрдо и неподалеку от Будапешта Мишкольц Тапольца.А в купальнях там кто был?
Я так то верю, что можно и неделю. А что там делать? Накидайте список что посмотреть?даже можно и больше.
почитайте мой последний отчет Автотрип по Балканам последнюю и предпоследнюю стр.Я так то верю, что можно и неделю. А что там делать? Накидайте список что посмотреть?
Есть Прага, Будапешт и Австрия могу дать почитать.И хотел ещё спросить про книги. Пока я в Саратове. Есть что почитать? Интересует всё, но ближайшее это мы вылетаем через неделю в Словакию, Австрия, Чехия и Венгрия.
С удовольствием почитаю. У меня уже глаза болят от монитора. ))Есть Прага, Будапешт и Австрия могу дать почитать.