nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
офигенно))
Как то скучно и грустно там, судя по фото и рассказу.
Ну, за неделю, например, не надоест наверняка. Думаю, мне бы точно понравилось ))).Несмотря на то, что очень красиво, я тоже через пару дней захотела бы движухи.
Санек, молодцы) Черепахи просто нечто) Балотелли убил)
Что с Валютой?
А как подводный мир там? С маской/трубкой снорклингом там не занимались?
Где кадры фотосессии? Тоже хочу яйца отложить)))))))))))))))))))))))))
На Крите поэтому запрещают по ночам купаться, а мы не знали - пошли ночью и наткнулись на черепаху - испугались не на шутку. Я думал они только ночью вылазиют чтобы яйца откладывать...запрещено к черепахе подходить))) секьюрити стоят и не пускают) о черепах очень заботятся, тронешь или съещь - тюрьма выезд
аха) просто я ленивая отчеты писать и фотки заливать), поэтому тут кое чо повставляю по ходу рассказа))Лана, офигено!!!
Безусловно красиво, но визитной карточкой сложно назвать! Подобные пейзажи встречаются повсеместно в Индийском и Тихом океане. Сейшелы к сожалению такой же раскрученный островной бренд "для новобрачных и мечтающих малолеток" наравне с Мальдивами, Маврикием, Фиджи и Доминиканой.....хотя из всех вышеперечисленных наверное самый красивый.И эти камни, визитная карточка прям,
Безусловно красиво, но визитной карточкой сложно назвать! Подобные пейзажи встречаются повсеместно в Индийском и Тихом океане. Сейшелы к сожалению такой же раскрученный островной бренд "для новобрачных и мечтающих малолеток" наравне с Мальдивами, Маврикием, Фиджи и Доминиканой.....хотя из всех вышеперечисленных наверное самый красивый.
Ну, я думаю, большинство, увидев фото/картинку с этими камнями в первую очередь думают о Сейшелах )
Скорее о Тайланде))первую очередь думают о Сейшелах )
вовсе нет, таких камней кругом полно
а вот морских кокосов больше нигде нет
а в воде однако там и правда водоросли...гадость...