wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дикие цены, там ведь масло и фильтр только. 2000 за такую работу - это круто
ТО 10 000км на Тайоте 4469р.
ТО 10 000км на Нексии 3400р.
А то не снилось даже Лексусам начинают тут.
Рассказыаю по собственному опыту: приезжаешь, и сразу начинаешь на них ОРАТЬ, топать ногами , дёргать за рукава, трясти кучей договоров, грозить всякими антирекламными акциями в интернете и т.д.Скрипа с новья не было, появился после установки сигнализации жопоруким и хитрым пареньком по имени Диман - сказал, надо было ко мне подойти и "договориться" - и было бы всё нормально, и полностью все функции сигналки бы все работали как надо - рашен сервис блин...
Ну да, только в стоимость ТО у таеты входит замена угольного фильтра насколько я знаю (это вроде есть у всех у кого стоит кондюк), так вот у нексии его нету, отними стоиость от цены на ТО, 4469-1070 = 3399. Вот и сравнивай теперь.
Согласен. Если бы было 500 тыс. р. купил бы тайоту.
Кстати у меня друг купил тайону кароллу в сервисе установка самой простой сигнализации стоит 10 т.р. за работу. Неплохой аргумент)))))
Хотя по ходовым качествам мне показалось, что 12 по резвее и по мягче.
Ксюховоды, ответте пожалуйста на вопрос: существует ли в природе универсал на базе ксюхи и(или) вообще дэоуниверсал(нубира, леганза и т.д.!)
хм,обзор приятный, много чего пложительного слышал о предпоследней версии Нексии,
а что можите сказать про ту что в новом кузове с 2008го.
Едиснтенное что слышал это что движок врод бы шевролешный.
Что вооще заменяно?такая же ли нежная?
Цитата:
Сообщение от ivanab
Хотя по ходовым качествам мне показалось, что 12 по резвее и по мягче.
Слух а разгоняется она реально резво или нет. А то меня как-то варвала нексиня на 402 метра)) парен ьскзаал что она сток, но что-то мне так не показалось)))
16 клапанная с низов вообще плоховато тянет в разгон. Скорее всего прошивка не родная была.
Бампера у Нюш изюмительные) Проверено лично на своей и не раз:girl_smile:а мне нравиться) а вот бампера у них как у 9ках? если да то это мега тачка)