Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Из за перепада напряжения сгорел телевизор+сетевой фильтр,что делать?Реально ли стрясти ущерб с кого нибудь(и с кого)?
сколько лет телеку ?Из за перепада напряжения сгорел телевизор+сетевой фильтр,что делать?Реально ли стрясти ущерб с кого нибудь(и с кого)?
если бы был на гарантии то можно было бы предьявить энергетикам,через гарантийный ремонт...Где то 10.Но все равно жалко,родным стал...
а разве может так случится, что сгорел только один предмет техники, хотя перепад я так понимаю случается на входе в квартиру?Возможное взыскать стоимость сгоревшей техники и компенсацию морального вреда. У нас в практике есть ряд выигранных дел подобного рода.
Дату и время (с ХХчасов до ХХ часов) когда был перепад напряжения записали.? Надеюсь ни у вас одного эта неприятность случилась?
Зайдите к нам или позвоните 27-51-24. Там дежурный юрист, она вас проконсультирует.
Нет. Только то, что работает или в stand by... И то не факт...Ne't, вот и я думаю, странно...только телевизор сгорел...ему 10 лет...разве не все что в розеточки втыкнуто должно пострадать?
Нет. Только то, что работает или в stand by... И то не факт...
а сколько изготовителем написано!?))) не 7 лет!? в инструкцийГде то 10.
Не думаю, что в инструкции было написано про скачки напряжения. День за два в России!а сколько изготовителем написано!?))) не 7 лет!? в инструкций
Где то 10.Но все равно жалко,родным стал...
Согласна с Вами, но мы должны верить потребителю пока не доказано обратное