шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
ды,отталкивался от этого)японских маркообразных
ды,отталкивался от этого)японских маркообразных
ды,отталкивался от этого)
шансонье, не совсем тебя понял по поводу маркообразных.
я знаю просто сколько в маркообразных таотах,во тдумал и у тебя такой же объем.
Знаю на Чернышевской в здании хлебзавода есть контора, которая занимается автостеклами. Видел у них лобачи, но вроде тоскают всякие, можно попробовать там поискать. Есть как оригиналы, так и неоригинал (бор, китай)А пока буду разбираться почему оно вылетело.А то так стёкол не напасёшся!
Знаю на Чернышевской в здании хлебзавода есть контора, которая занимается автостеклами. Видел у них лобачи, но вроде тоскают всякие, можно попробовать там поискать. Есть как оригиналы, так и неоригинал (бор, китай)
Ну че я могу сказать - поздравляю, что нашел так близко...Спасибо за совет!Да я уж оригинал на шел на битой Тегре в Энгельсе!Осталось только хозяина дождаться, он в начале мая приедет!А пока нужно стойки крыши заварить, правая держится на честном ипонском слове!
Ну че я могу сказать - поздравляю, что нашел так близко...
Совсем тебя не понял!
Сегодня купил оригинальное стекло!Завтра скорее всего вклею!:ac50:
Ты хонду прям у чувака во дворе собрал чтоли?
Закругляясь, хочу выразить огромную благодарность Роме dx, за то что помог мне выйти из затруднительного положения, помогал советом и всячески поддерживал меня в унылом состянии!
DX? да это же мой братан! он гоночную хёнду собирал, но так и не хватило сил завершить проект. все будет ок